alt text!

在皇家加勒比海上发现10种独特的食物

在:
134月 2021
经过: 
马特浩贝格

在皇家加勒比海巡航意味着很多事情,包括在路上吃一些令人难以置信的食物。

多年来,皇家加勒比稳步提高了食物选择的质量和品种,以带来一些有趣和各种各样的选择。不担心,任何游轮的钉在菜单上还在菜单上,但如果你正在寻找有点不同的东西,你会找到一些美味的替代品。

这是我的排名前十名独特的皇家加勒比食品值得尝试。

escargot.

escargot.几乎没有限制为皇家加勒比海,但这几天它是我看到的几个地方之一,我经常在菜单上提供,它已成为主要用餐室的签名盘。

如果您不知道,Escargot是熟食陆地蜗牛的开胃菜。我知道它听起来很粗糙,但它真的很好(主要是因为它在大蒜和黄油中饱和)。

法国美食,您可以每天在主餐厅订购,并结合卷,味道很棒。

海鲜塔

Chops Grille是皇家加勒比地区的招牌特色餐厅,不时他们修改菜单试图调整其产品。他们最新的创作之一是蛤蜊,贻贝和螃蟹爪粉丝的真正击中。

海鲜塔的可选附加品是虾,蛤蜊,龙虾,蟹等多层服务。

对于贝类爱好者来说,这是一个流行的选择,很容易分享你桌子的人们。

它有两种尺寸:格兰德和帝国,配有传统装饰和酱汁。

龙虾卷

Royal Caribbean的最新特色餐厅迷上,有一个良好的选择组合,但他们的龙虾卷绝对是签名的菜肴。

龙虾卷是伟大的美国食品之一,钩住缅因州龙虾卷的一切都是龙虾卷应该是:龙虾上的沉重,梅奥上的光线,并在烤面包上搭配自制碎片。

牛肉里脊肉二

如果你问我在哪里可以找到皇家加勒比地区最好的牛排,我会在150位中央公园指出两个牛肉里········斯多林。

从“旧菜单”中的一个保持率,这款菜是两个人推荐的,但也很容易享受单独享用。

牛肉的嫩切​​口很棒,我喜欢这位服务员将准备并在你的桌子上雕刻它。

厨师桌子上几乎任何东西

皇家加勒比地区没有烹饪经验,就像厨师的桌子一样。

你不必是一个超级美食家享受厨师的桌子,因为它更多的是一个可以找到最具异国情调的食物的引导饮食体验。据说,你也不会在菜单上找到披萨或鸡块。

固定的菜单为每种菜肴提供伴随的葡萄酒,即主持人被挑选为完美的对。 

我起初是经验的理由,但事实证明是一个非常有趣和令人满意的饭。保持日历打开,因为厨师桌上的一餐可以很容易地持续4小时。

阅读更多皇家加勒比厨师的餐桌晚餐评论

antipasti木板

从第一天开始,贾维的意大利人在皇家加勒比海船上开业,安踏斯蒂利木板是突破击中。

一个伟大的开胃菜,你会发现腌制的肉类,泡菜和诱人的奶酪,南瓜帕塞塞蒂,桌上的大虾扁面条可以挑选。

Giovanni的桌子也有自己的奶酪和腌肉木板也需要考虑。

热摇滚乐

不是寿司粉丝?您仍然可以在Izumi与热岩晚餐选择享用美食。

热摇滚(Ishiyaki)板是岩石,可加热至575摄氏度°F,客人将在桌子上烹制生肉和蔬菜,并在桌子上烹饪。

您可以选择混合海鲜,鸡胸,鸡肉和牛肉串岩或牛脊肉。

Izumi Ryu Futomaki Roll

如果你喜欢寿司,并且想在菜单上尝试终极滚动,我的建议是Izumi Ryu Futomaki Roll。

这是一个非常大的卷,很容易成为你的饭。位于厨师的签名卷部分菜单中,它由什锦的生鱼片,葱,葱,辛辣,奶油芝士,Wakame沙拉,House Ginger Teppan敷料和辣辣椒纱组成。

这是一个巨大的寿司卷,它也是一个深深的令人满意的卷和当你真正想要填充饭时的那种东西。 

冰淇凌在橄榄球头盔

你永远不能用冰淇淋出错,皇家加勒比的冰淇淋圣代冰淇淋在橄榄球头盔上看起来好像。

在纪念头盔搭配,“触控圣代”有五个冰淇淋勺,只有一个你想要的糖浆,搭配奶油和其他浇头。

另一个良好的共享盘,它在船上其他地方不相平衡。

Sabor Gaacamole.

鳄梨酱几乎有艺术,萨博尔的发言一直是那里最好的。

您订购后准备好,鳄梨酱值得单独在Sabor餐饮价格。事实上,Sabor的食谱已成为我们家庭首选的Guac食谱,因为它似乎恰到好处的成分(虽然我们喜欢在石灰汁上沉重)。

绝对不是从罐子里出来的,鳄梨酱应该是一个必须订购的项目分享,当你的小组擦拭碗干净时,不要害怕要求更多。