alt text!

参议员推出新的巡航船舶巡航船舶,而无CDC批准

在:
134月 2021
经过: 
马特浩贝格

来自佛罗里达州和阿拉斯加的参议员已经引入了新的立法,这将使巡航船只在没有CDC的干扰的情况下开始帆船。

周二为周二作为“巡航法”或“Cruise法案”的“仔细恢复”或“Cruise Act”作为参议员丹苏里瓦(R-AK),参议员Rick Scott(R-FL)和参议员Marco Rubio(R-FL)。

国会议员MaríaElviraSalazar在代表院领导了这一立法。

该法案的目的是在2021年7月4日之前结束美国疾病控制(CDC)的疾病控制框架(CSO),以便游轮可以重启来自美国的航行。

CSO是防止游轮乘船再次乘船,并迄今为止,在提供巡航线条实现的所有必要步骤,以便获得批准航行。

如果巡航法案通过,它将覆盖CSO。

“不迟于2021年7月4日,秘书应在2020年11月4日(85份美联储)颁布的董事颁发的”保护机组人员的条件航行和初始阶段Covid-19保护要求“的框架框架。 reg。70153)根据“公共卫生服务法”第361号和365款的权威(42 USC 264; 268),以及禁止在美国水域中所有游轮运作的任何其他秩序或规定,要求此类船只在经营前从董事获得批准,或以其他方式禁止在美国的游轮业务禁止。“

该法案还提出了创建一个际工作组,该组织将发出如何减轻Covid-19引入,传输和乘客和船员在船上游船和船员的船员和船员中的风险的建议。

在一份声明中,参议员斯科特谈到了为什么这项法案介绍,“虽然许多经济部门在CDC指南,佛罗里达人和全国各地的那些依靠邮轮工业工作的人员继续进行,继续等待从CDC获取更新的指导。“

“CDC拒绝适当地解决这个关机是错误的,现在是时候能够安全地开放了游轮。我们的票据是巡航法案,说我们不再等待CDC。巡航可以,应该恢复,应该恢复,我们'重新开始做我们可以安全地带回邮轮行业的一切。“

国会议员MaríaElviraSalazar指出了这项法案的好处,“此立法将解决CDC的任意准则,并为该行业提供明确和公平,在迈阿密的整个旅游经济中创造数十万个工作岗位。”

有条件的帆订单需要什么

条件帆船顺序的框架是一个分阶段的巡航方法来巡航,用于通过CDC管理的重新启动。

在游轮可以完全恢复之前, CDC概述了一系列步骤 在游轮之前需要发生,可以在船上开始乘客。

条件帆船的框架旨在允许游轮再次航行,同时不会让公共卫生处于危险之中。

首先,船舶必须为船员的安全返回实施测试和其他协议。非收入试线将遵循,随后需要船只申请并获得批准,以便在船上乘客搬运。

在其网站上,CDC表示,指示旨在确保在恢复乘客行动之前为机组人员的健康和安全保护,这些方式减轻了扩散Covid-19的风险。

过去的尝试让船航行

这是向国会介绍的第三条法案,以便再次获得游轮。

2020年9月16日,参议员Rick Scott和Marco Rubio 介绍了“安全帆行为”,在没有收到投票后死亡。

2021年3月6日,两个美国参议员,Lisa Murkowski(R-Alaska)和Dan Sullivan 介绍了一项法案 向国会允许国外被标记的游轮船航行到阿拉斯加,而无需在加拿大停止。

此条例草案仍在等待委员会审议,然后才能作为整体送到房屋或参议院。