alt text!

5件事让人们巡航很多会告诉第一次巡洋舰,如果他们可以

在:
224月 2021
经过: 
马特浩贝格

你有没有想过你希望你知道你现在知道了吗?这也适用于巡航,并且经验教授很多课程。

在你服用几个游轮后,您将开始接受趋势和细微差别,作为第一次巡洋舰,您只不知道。

这些课程中的许多课程都是概括的,但它们往往与许多人在巡航中何时何时思考休假时相反。

本着帮助每个人都有一个更好的巡航,我想分享一些我注意到的一些主要的东西,只有在他们巡航之后才会做的重复巡洋舰。

这是退伍军人巡洋舰将告诉别人巡视巡航的现实的五大阵容。

在选择巡航之前,你将不那么挑剔

当你第一次开始巡航时,挑选哪个船舶和行程航行类似于称重选择的复杂性的NFL射线,但在您开始帆船后简化了这种过程。

巡航的人看起来很多借口回到海上,所以船舶或行程的决定比早期似乎不如何种似乎。

相当经常,重复巡洋舰需要很少的推动,因为他们对巡航的热爱迫使他们预订合理的东西。毕竟,游轮上的一天比土地上的任何一天都好。

船员成员非常重要

当你第一次开始巡航时,很容易注意到船员是有用的,但你的巡航越多,越来越容易注意到超级明星船员。

因为巡航的人会遇到许多不同的机组人员,当他们遇到服务员,礼宾,酒店总监或艺人时,他们将认识到船员的才华,经常寻求船员。

问一位经验丰富的巡洋舰,他们最喜欢的船员是谁,许多人可以从多年来巡逻的令人愉快的巡航员工列表中拨倒。 

一些巡洋舰甚至甚至才能预订基于哪个礼宾,主持人或工作人员在特定船舶上工作的特定船只。

阅读更多顶级船员会找到你的巡航船上有问题吗?

你不会担心晕船

第一次巡洋舰通常非常关心,如果他们会在巡航中生病,因为他们不确定在游轮上需要什么期待。但你巡航越多,让海生病的令人担忧变得越来越少。

当你第一次去滑冰时,这有点像。你第一次在冰上,你的主要恐惧是如果你堕落,它会占据你的想法。但是在你练习和变得更好时,你知道你可能会堕落,但它不再是一个重大问题。

关于让海生病也是如此。当然,你可能会在巡航中生病,但重复巡洋舰知道症状很容易治疗,因此,并不重要。

阅读更多如何避免在巡航中生病

游轮价格是一场比赛

你如何为游轮获得最优惠的价格?第一次巡洋舰可能会像其他形式的旅行那样接近巡航,但重复巡洋舰知道有一个退潮和价格流向价格,并有各种各样的策略以最低的价格锁定。

关键是提前预订,警惕地查看价格直到最终付款日期,并重新预订如果价格较低。

另外,如果定价根本没有意义,你不应该害怕远离航行。有时行程或航行看起来真的很好,但价格不匹配什么是实用的,重复巡洋舰会知道最好等待它。也许价格将稍后下降,或者可能不会下降。但有很多其他有趣的航行需要考虑。

阅读更多我应该预先预订邮轮,以获得最优惠的价格?

特殊航行是游轮粉丝的大活动

有某些类型的巡航,你填写找到了很多重复的巡洋舰喜欢继续前进。

转工,就职航行和重新定位游轮只是其中一些航行。简而言之,退伍军人巡洋舰将这些游轮看作是荣誉的徽章。这些是与其他人不同的巡航,并且有一定的巡航 je ne sais quoi 关于他们,让他们理想的书。

此外,这些巡航往往是各种各样的重生,在那里很多重复巡洋舰互相认识将预订它,所以他们可以从过去的航行中看到朋友。