alt text!

参议院块通过新账单来允许游轮重启帆船

在:
224月 2021
经过: 
马特浩贝格

上周介绍了一项新的账单,旨在再次乘坐游轮船,但参议院阻止了票据通过。

通过参议员Dan Sullivan(R-AK),参议员Rick Scott(R-Fl)和参议员Marco Rubio(R-FL),通过参议员丹苏里瓦(R-AK)进行了仔细恢复(巡航)法案。

参议员Sullivan发布了一份声明,注明参议员Patty Murray(D-Wash。)反对,防止账单通过。

巡航法案的目的是绕过美国疾病控制(CDC)禁令巡航船只,并允许船舶早在7月份再次航行。

阅读更多参议员推出新的巡航船舶巡航船舶,而无CDC批准

参见参议院的参议院斯科特对游轮的公平待遇行动,“我的同事和我只是要求CDC在巡航行业开始重新打开这样的其他行业和保证他们的巡航时提供时间表可以以安全的方式做到这一点。“

“CDC正在不公平地对待巡航行业,而其他行业对业务开放。没有理由为什么美国的邮轮行业和依赖美国成功的成千上万的工作应该继续受苦。巡航可以,应该恢复。而且我们应该恢复要做的一切我们可以安全地带来巡航。“

Sen.Murray反对立法,声称游轮需要新的规则,“游轮需要特定的焦点和协议,以防止未来的爆发。”

整个游轮业有 致力于清扫新的健康和安全协议 由一个独立的小组公共卫生专家领导,由卫生和人类服务部迈克尔·莱夫特和粮食和药物管理局前部长斯科特·格特利布博士博士博士。

这些协议包括测试地板上的每个人,社会偏差,面部面具等等。

Sen.Murray继续,“我们必须相信科学,我们必须允许CDC继续工作,以帮助我们尽可能地返回我们热爱的东西。”

“所以我将继续与CDC和政府合作,因为他们发展了他们巡航指导的下一阶段,但现在,我对象。”

如果通过,巡航法将撤销CDC的当前条件帆船(CSO)在巡航中,并要求CDC为游轮提供Covid-19缓解指导,以安全地恢复运营。 

代表Don Young(R-Alaska)和MaríaElviraSalazar(R-Fla)有 介绍了代表院的伴侣立法.

如果巡航法案通过,它将覆盖CSO。

“不迟于2021年7月4日,秘书应在2020年11月4日(85份美联储)颁布的董事颁发的”保护机组人员的条件航行和初始阶段Covid-19保护要求“的框架框架。 reg。70153)根据“公共卫生服务法”第361号和365款的权威(42 USC 264; 268),以及禁止在美国水域中所有游轮运作的任何其他秩序或规定,要求此类船只在经营前从董事获得批准,或以其他方式禁止在美国的游轮业务禁止。“

该法案还提出了创建一个际工作组,该组织将发出如何减轻Covid-19引入,传输和乘客和船员在船上游船和船员的船员和船员中的风险的建议。

Sen.Scott指出,瞪着双重标准游轮船相比,相比其他行业,“今天,酒店是开放的,航空公司正在飞行,海滩开放,餐厅开放,旅游景点开放,游乐园开放。他们都打开了。“

“但无论出于什么原因,邮轮行业都做出了决定不允许巡航发生。所以他们挑出了这个行业,不能告诉我们任何一个为什么他们挑出这一点。”

“我们所要求的只是疾病委员会提供巡航行业可以开始重新开放的时间表。邮轮行业希望安全地进行。”