alt text!

首先环顾皇家加勒比海'海洋的奥德赛

在:
23 4月 2021
经过:  
马特浩贝格

Royal Caribbean在最新的游轮上释放了从成品空间周围的新照片。

海上奥德赛抵达海法,本周抵达海法,为其即将到来的就职航行做好准备,而皇家加勒比地区已经剥离了窗帘掉窗帘上的一些地区。

16甲板高,1,138英尺长的船是世界上最大的船舶之一,可容纳4,180名乘客。

海洋的奥德赛是第二艘Quantum超级船,基本上是原始量子级船舶的拉伸和增强版。

第一个Quantum超级船,海域的频谱,于2019年首次亮相,并从中国帆船。海洋的奥德赛将是来自欧洲和北美航行的第一艘量子超级船,标志着这些市场的重要抵达。

让我们来看看海洋的全新奥德赛!

SeaPlex

Seaplex是海上最大的室内和室外活动中心。

与其他量子级船相比,SeaPlex本身已被重新加工,以便删除豆荚和添加大屏幕和新场地。

Playmakers酒店位于海运内,设有新的优质位置,提供大量电视,以便与游戏回到家里。但它在下面的法院享有奥运会的景致。

天空垫

在船的背面,您将找到许多活动,包括天空垫。

天空垫是一个免费的活动,它是一个虚拟现实,蹦极蹦床冒险。

戴上VR耳机的客人,然后绑在蹦极上,让他们轻松跳过蹦床,同时只有他们可以看到虚拟世界。

除了天空垫外,海洋的奥德赛还提供了一种跳伞模拟器,通过IFLY,Flowrider Surf模拟器等,搭配Ripcord等。

加勒比灵感池甲板

另外一个Quantum级船是增强型泳池甲板,在过去几年中首先在皇家放大的巡航船上看到。

该船的泳池甲板已被重新制成,以匹配海洋池甲板设计的导航仪和绿洲,其中包括明亮的加勒比地区。

最值得注意的是,所有客人的室内游泳池功能现在都露天。

也位于泳池甲板上是石灰&椰子酒吧和el loco新鲜的餐馆。

Giovanni的意大利厨房& Wine Bar

在改良的Giovanni的情况下,您可以“享受乡村风格的意大利菜肴。”

 Giovanni的意大利厨房&Wine Bar是皇家加勒比地区知名专业餐厅的更新。菜单已经完全大修,现在提供手工繁殖的比萨饼,自制面食和完整的Charcuterie站。

社交100.

儿童和青少年的空间始终是皇家加勒比地区的首要任务,青少年可以为他们享受Social180。

这个独家的聚会是年轻人可以在最新的音乐,游戏和电影中与朋友踢回的地方,享受露台,私人户外甲板,享有宽阔的海景,外面的游戏和座位。

Teppanyaki.

任何皇家加勒比海船上最受欢迎的特色餐厅之一是Hibachi Restaurant,海域的奥德西将设有专门的Teppanyaki Restaurant餐厅。

Izumi Hibachi是一家Teppanyaki风格的餐厅,有时被称为“日本牛排馆”。由Benihana餐厅着名,经验将烹饪和服务结合在一起。

当您享用您的膳食时,厨师在您面前烹饪,在您的膳食中享用。