alt text!

皇家加勒比地区要求加尔维斯顿额外完成新的游轮终端,以防船只无法航行

在:
274月 2021
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比皇家加勒比地区在德克萨斯州加尔维斯顿建造一个新的邮轮码头,但巡航行业关闭的时间越长,皇家加勒比地区才能完成较好。

巡航船恢复从美国航行的延迟越长,可能会影响新的终端。皇家加勒比地区被2022年秋天打开它,但现在,它可能会在一年内完成。

加尔维斯顿委员会港口通过在周二为新皇家加勒比邮轮巡航码头批准合同第二修正案而同意合同修正案。  

虽然尽职调查期限于4月9日到期,但第二次修正案正式放弃了尽职调查,并使这一牢固合同。尽职调查时期给予皇家加勒比集团能够取消合同到4月9日日期,但杠杆现已消失。

合同维持了2022年9月1日的目标完成日期,以完成终端,这在2022年11月13日提前提前的终端提前。海洋的诱惑将从西班牙巴塞罗那抵达。

为了恢复巡航和潜在困难,允许对项目融资的抵销,最新日期,皇家加勒比必须完成该项目并开始租金延长三个月至9/30/2023。  

皇家加勒比地区要求6个月的延伸,但谈判只延伸了3个月的延期。当第一艘船在新终端码头时,巡航线有义务开始支付租金,但不迟于2023年9月30日。  

引用了 加尔维斯顿每日新闻港口总监Rodger Rees表示,理想情况下,延伸根本不会进入。 “我认为终端的开放日期将取决于当巡航线路在美国开始巡航时,”REES说。

“建设需要在7月或8月开始终端在2022年11月完成。如果巡航比7月或8月晚些时候巡航,预计将在2022年11月完成邮轮终端。”

在日常新闻中还引用了受托人伊丽莎白贝尼顿,并指出,在这一点上,如果皇家加勒比地退出,则会存在重大的财务后果。 “如果皇家未能表演,他们欠港口数百万美元,”贝顿说。她说,皇家加勒比海的延伸要求并不是特别重要。

总之,合同现在是坚定的,皇家加勒比海打算为2022年11月13日准备举办allure抵达,但如果美国疾病控制和预防中心,他们的合同灵活性将延迟到2023年9月30日延迟(CDC)继续阻止美国巡航,还有其他障碍来融资该项目。

加尔维斯顿港一直在整个Covid Pandemery的项目中致力于他们的部分,并仍然追踪与公用事业,停车场,道路和交通改进,景观,疏浚和其他工作的项目。

加尔维斯顿港和皇家加勒比项目队几个月前开始了两周的项目会议。

全球卫生危机导致新的港口项目被推迟。皇家加勒比海宣布了2019年12月的新巡航终端交易,预计将于11月2021年的完成日期。

2020年3月,皇家加勒比地区要求加尔维斯顿延迟建筑的开始一年。

海洋的诱惑计划于2022年11月从德克萨斯州加尔维斯顿开始航行。

特别感谢Steve Ritter为他对本文的贡献。