alt text!

报告:CDC表示,游轮可以在7月中旬重新启动95%疫苗的乘客

在:
294月2021
经过: 
马特浩贝格

从美国航行的巡航巡航的新光线正在闪耀,基于内容 a letter.

由美国致病控制和预防中心发送给邮轮的信(CDC)表示,7月中旬开始,提供了某些要求。

这封信是第一次分享的 今日美国,并为您在美国航行航行的游轮提供更现实的前景。

这封信由CDC的海事单位负责人,Aimee Tresffiletti,读,“我们承认巡航永远不会是零风险的活动,并且CSO的序列方法的目标是以减轻的方式恢复乘客行动Covid-19传输船上游轮和跨港口社区的风险“

CDC发言人随后向美国证实,巡航巡航可能能够在7月中旬开始,“CDC期待与该行业继续接触,并敦促游轮尽快提交2A港口协议以维持时间表乘客航行到7月中旬。“

报告中还包含五点澄清,使游轮更能够更好地了解CDC对重启的期望:

  1. 船舶可以绕过携带志愿者所需的模拟试验航行,如果98%的机组人员和95%的乘客完全接种疫苗,则跳转到带薪乘客的航行。
  2. CDC将在5天内审查并响应来自巡航线路的巡航线路,以前预计预期需要60天。
  3. CDC将更新其在航行中的乘客和船员的测试和检疫要求,其中乘客与CDC对完全接种疫苗的人的指导一致。因此,例如,在登机疫苗接种的乘客之前,而不是在登机疫苗前进行PCR实验室测试可以在开始时进行快速抗原测试。 
  4. CDC阐明了游轮运营商可以进入“多港协议”而不是单一端口协议,只要所有港口和地方当局签署协议即可。  
  5. CDC已澄清可能接触或合同Covid-19的乘客检疫指南指导。例如,当地乘客可以驾驶乘坐航空旅行的家庭和乘客在酒店中可以在酒店中检疫。

压力一直在不同的平台上安装,以使游轮有机会恢复帆船。诉讼,新立法和一场充满活力的竞选活动是在原子能机构不行几个月后在CDC投入的一些新举措。

CDC信中的更新信息在4月1日发布了框架的框架框架后吹回CDC。

新的指导在很大程度上被视为缺乏和不切实际。克利亚叫它,“ 过度繁琐,在很大程度上是不可行的“。

此外,似乎CDC仍然坚持零风险目标,而不是Covid的缓解方法,这么多其他人的生活方面已经采用。

疫苗要求

除了新的沟通之外,如果他们有95%完全接种疫苗的乘客,并且98%完全接种疫苗的船员是一个新的变化,允许巡航船只绕过测试游轮。

到目前为止,皇家加勒比地区表示,如果它需要疫苗,这一切都没有为所有船只需要疫苗,尽管今年夏天来自加勒比海和欧洲的所有船只都需要它。

阅读更多我们了解皇家加勒比地区的一切都需要疫苗

4月5日,挪威游轮持股 提交提案 其中包括100%的客人和船员接种船上,以及在2021年10月31日的所有航行中的严格健康和安全方案。

NCLH最初需要在其船上要求每个单个人的疫苗,除了包括环球Covid-19测试的综合协议外,他们的计划超出了CDC条件帆船顺序(CSO)的意图。

佛罗里达州州长罗恩·德兰蒂斯有 正在记录 通过说他并不认为私人企业应该能够为其乘客提供疫苗。

“我非常支持让我们的巡航线路恢复并跑步,”Gov.Desantis在面试中说。 “我们认为他们应该能够航行。但我们也不认为他们应该能够在这方面要求您的个人健康信息。”

备份他的意见是佛罗里达州的新状态,禁止Covid-19疫苗护照(EO 21-81)。

执行命令第2节禁止企业要求其客户“提供任何文件证明Covid-19疫苗接种或后传输恢复,以便获取,入门或从业务中服务。”

皇家加勒比反应

到目前为止,皇家加勒比海顶级高管中的两个人公开发表了这封信。

皇家加勒比国际总裁兼首席执行官Michael Bayley在Facebook上发布了他对这种变化的潜力感到兴奋,“昨晚我们收到了CDC的伟大消息,他对今年夏天恢复巡航的努力。

“这是我们与原子能机构有一致的对话的结果,以确定我们重返服务的最佳路径。谢谢所有人,让您的声音听到和相信我们的行业。我们将回来!”

阅读更多皇家加勒比地谈论CDC信以及它对孩子们意味着什么

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·福邦还提到了该公司投资者的业务更新中的这封信,“

昨晚,CDC通知我们的条件帆秩序的一些澄清和放大,以解决了我们提出的不确定性和担忧,“Fain先生在一份声明中说。

“他们以建设性的方式处理了许多这些项目,以考虑疫苗和医学科学的最新进展。”