alt text!

皇家加勒比海在2021年的第一季度报告11亿美元

在:
294月 2021
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比集团于周四发布了第一季度2021年结果,同时出现在现在与全球健康危机有关的事情的商业更新。

与美国GAAP净亏损相比,皇家加勒比人数减少了11亿美元或每股4.66美元,这是去年同期的改善,损失了14亿美元。

2021年第一季度,该公司还报告了2021年第一季度的净损失为11亿美元或每股4.44美元,而在上年调整净亏损或每股1.48美元。

皇家加勒比集团的月度现金燃烧约为3亿美元,略高于以前宣布的范围,主要由舰队广泛重启费用和时间达到。

积极的展望

本季度与上季度的最大差异是预期的夏季航行将从6月份开始。

除了已经航行的四艘船外,所有围绕所有皇家加勒比集团的品牌均共有11艘船只将从加勒比海和欧洲航行。 

该公司表示对新航行的反应一直是“积极的”。

这些游轮正在进行调整的乘客能力和与政府和卫生当局开发的增强的卫生议定书,以及健康帆板的指导。

皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·福达也讨论了 来自CDC的新信 这给了今年夏天从美国恢复航行的游轮汇率更有利。

“昨晚,CDC通知我们的条件帆序的一些澄清和放大,以解决了我们提出的不确定性和担忧,”Fain先生在一份声明中说。

“他们以建设性的方式处理了许多这些项目,以考虑疫苗和医学科学的最新进展。”

“虽然这只是一个非常复杂的过程的一部分,但它鼓励我们现在看到一个途径健康,可实现的返回服务,希望及时追赶阿拉斯加季节。”

现金前景

在数十亿美元中衡量的季度亏损,关于公司健康状况的许多问题之一是现金流量。

皇家加勒比集团通过债券发行,普通股票产品和其他贷款设施组合筹集了大约123亿美元。

在2021年第一季度采取的行动中,帮助包括:

  • 以每股91美元的价格完成15亿美元的股权提供;
  • 2028年发布了15亿美元的5.5%的高级无担保票据,其收益已经并将用于偿还在2021年和2022年的债务成熟或要求偿还账款;
  • 2022年4月2022年4月20日的贷款经修订了10亿美元的贷款,以便在18个月内同意贷方的到期日,并与其联系,使用高级票据的收益偿还工厂的校长13850万美元;
  • 修订其1255亿美元的循环信贷额度到10月2022222,以便在18个月内延长同意贷款人的到期日,并与其联系,使用高级票据的收益偿还设施的277.6百万美元的校长(相应减少承诺);
  • 完成了先前宣布的出口信贷设施的余额,总共延续了2022年4月2022年4月在2022年4月第三季度和2022年底的末期退出了金融契约的主要摊销。
  • 将其大部分商业银行设施和信用卡协议修改为至少在2022年第三季度的第三季度结束时豁免金融契约。

截至2021年3月31日,该公司的流动资金约为58亿美元,其中包括51亿美元的现金和现金等价物,364天的设施承诺为7亿美元。

预订更新

皇家加勒比集团报告其2021艘游轮的预订活动是“与公司预期的巡航”一致。

这些预订的定价高于2019年,包括并排除未来游轮抵免(FCCS)的延期影响。

2022年上半年的累计提前预订是在历史范围内,而在2019年相比,价格较高。该公司认为,该公司认为该公司认为突出了强大的长期巡航需求的销售和营销花费。

截至2021年3月31日,该公司在客户存款中约有18亿美元,符合其12月31日,2020年12月31日余额。大约45%的客户存款余额与FCCS有关。

自从2020年3月13日暂停访客行动以来,已预订的取消航班上预订的客人约有50%已要求现金退款。