alt text!

皇家加勒比海'S海的和谐完成了干码头

在:
01可能 2021
经过: 
马特浩贝格

另一位皇家加勒比地区已经完成了她的常规维护。

在西班牙卡迪兹的一周干码头,海洋的和谐回到了水中。

海洋的和谐是四艘皇家加勒比海船之一,将在Navantia造船厂完成工作。

对海洋的和谐没有重大升级或增强。相反,它经历了每隔几年所需的常规工作(通常是五个),以便船只可以得到适当的维护和适当的。

约翰尼队队长队长詹姆斯范舰队 每张Harmony在造船厂的最后几天发布的照片​​。

这些类型的干坞称为技术干船坞。

4月初海域和谐抵达西班牙,在她的推进器,稳定剂和底阀上进行技术工作,以及给船舶一些油漆工作。 

工作需要大约8,000升涂料。

阅读更多海洋指南的和谐& Review

据造船厂介绍,海洋海洋和交响乐的宝石将于2021年5月遵循,随后海洋自由于7月2021年。  

皇家加勒比地区暂停升级和增强,直至由于全球邮轮行业关闭,进一步通知。

其他船舶在去年开始工作,但没有收到升级,例如海洋的诱惑,探险家和国歌。

在全球邮轮行业关闭之前,海上的和谐计划今年夏天从巴塞罗那举行欧洲,尽管皇家加勒比地区尚未公布该船的公司重启计划。