alt text!

看看CDC's "preposterous"巡航船舶的要求测试航行

在:
11可能2021
经过:  
马特浩贝格

美国疾病控制和预防中心(CDC)发表了一套新的巡航线条指示,以参与测试巡航,但其中一些要求是真正的奇怪。

从原子能机构的授权行业级关机开始,游轮已被视为完全不同的双重标准。

虽然测试巡航的新指令是巡航中恢复在美国的重要一步,但包括相当多的限制和规则,似乎奇怪的是考虑到几乎每个人都会完全接种疫苗。然后,与美国现在的其他方面相比,有双标准的巡航线条面对。  

挪威游轮举行的首席执行官Chank del Rio最近将规则抨击为“不公平”和“从不保持一致”。

“如果有科学事实信息,我们会接受它,”Del Rio说。 “他们从未与我们共享任何数据,任何科学数据或任何数据,期间,所以,看来,在我看来,他们在他们走上了。”

CDC在条件帆船序列下发布了“COVID-19操作手册”,用于根据条件帆船顺序的框架进行模拟和限制的航程,规定了测试巡航的规则和建议,并在条件帆订单(CSO)下的收入航行。

这是一个看少数测试巡航的规则,这在阅读后可能很好地划伤头部。

你必须在游轮私人岛上穿面板外面

在私人岛上停下来是测试巡航指示的一部分,如果乘客在那里下船,CDC说他们必须戴面具。

在模拟航行的技术说明下列出,CDC表示,“在岛上必须观察到蒙面使用和社会偏移”,参考游轮线的私人岛屿。

请记住,测试航行将以减少的容量,一次港口不超过一艘船舶,占船舶容量乘客负荷的10%。

纽约时报 根据多种流行病学家称,本周报告了本周户外发生的传播份额似乎低于1%,可能低于0.1%。

这 CDC says that unvaccinated people should wear masks in most outdoor settings and vaccinated people should wear them at “large public venues”; 夏令营 应该要求孩子们几乎始终戴上面具。“

有趣的是,CDC还向夏令营发布了类似指导:甚至户外,每个人都必须佩戴面具,包括疫苗接种的成年人和年龄的孩子。例外是为了吃饭和游泳。 

当然,夏令营不必申请CDC进行操作许可。

根据纽约时报文章,从休闲户外互动中的世界任何地方都没有一个文件的Covid感染,例如走过街上的人或在附近的桌子上吃饭。

“我不会称之为[指导方针]过度,萨凡纳,但他们肯定是保守的,”拜登总统的首席医学顾问安东尼Fauci博士, 告诉今天的大草原Guthrie.

“我认为你要开始看到的东西真的是实时的重新重新评估它的实用性。因为你是对的,人们看着那个,他们说,”那就是太右走得太远了现在。”

在游泳池戴上面具

外面的另一个地方将在测试游船上佩戴面膜在游泳池时在游泳池。

疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病疾病委员会表示,将需要在美国港口的巡航线路“确保沐浴者在娱乐水设施(RWFS)之外,坐在泳池甲板地区的同时,”确保沐浴者佩戴面具。“

在船上游泳池中游泳时,沐浴者将不需要面具,但沐浴者必须在与那些不是旅行伴侣的人的游泳池中保持至少6英尺的社交距离。

CDC仍然认为游轮比度假胜地更有共同之处

疾病委员会再次重复其认为,巡航船被认为是“住宅,非医疗保健,聚集在全球人口的集合环境”。

这 CDC 定义 聚集设置为“一组通常不相关的人居住,遇到或收集的环境,以获得有限或延长的一段时间。”

聚集设置的一些示例包括:

  • 学校
  • 疗养院
  • 惩教设施
  • 宗教场所
  • 医院
  • 庇护所
  • 社交设置
  • 工作场所设置

由于CDC表示,它是住宅和非医疗保健,因此与您将过夜(因此住宅)而不是医院的地方匹配的选项将是惩教设施或养老院。

腕带建议提醒您太靠近别人

另一个“没有其他人这样做,但游轮船应该这样做”通过CDC推荐,以船只考虑使用可穿戴的邻近警报技术。

这意味着在促进社会疏远协议的努力时,当越靠近别人时,这将意味着乘客通过声音。

您不能将面具删除整顿餐具

这 CDC says you can remove your mask while eating or drinking, but not for the entire meal.

虽然订单允许在进食或饮用时暂时删除面膜,但拆除延长的膳食服务或饮料消费的掩模将构成违反此订单的侵犯。

Norwegian Cruise Line Holdings CEO Frank Del Rio called that notion "荒谬".

“正如我们读到昨天的声明,即使每个人都会接种疫苗,在你的饭中和你的饮料啜饮之间,你必须穿上你的面具,脱掉你的面具。没有人应该订购汤,因为你的面具可能会订购汤得到邋。那对我来说就是荒谬的。“

对于将与完全疫苗的客人一起航行的船只,Del Rio先生称之为“令人难以置信的愚蠢”。

斯科特·戈特利布博士,挪威巡航线控股和皇家加勒比健康帆板, 周末说 他认为,当时越来越多的美国人接种越来越多的美国人,他认为,CDC现在可以开始考虑提升室内面膜授权。 

“我认为我们应该在我们把它们置进来时开始将这些限制升级,”Gottlieb说。 “我们需要保持公共卫生官员的可信度,也许是在我们进入下一个冬天的情况下重新实施这些条款,如果我们再次开始看到爆发。”