跳到内容
皇家加勒比博客

和谐股票大盘走势图

推荐的帖子

9月1日,两对夫妇在和谐号上航行,并带钥匙。

我最近看过一些视频/评论,提到乘船当日股票大盘走势图是MDR中提供的Chop菜单。

知道将来会是这样吗?对于我们来说,这有点令人失望,因为这将是我们的朋友第一次乘船游览,我们希望能在中央公园附近体验到很棒的餐厅。

链接到帖子
在其他网站上分享

据我所知,这是一项持续的政策,因为购买钥匙的人太多,无法放入印章。这不是一个大餐厅,似乎没有办法让每个人都坐下。在将股票大盘走势图转移到饭厅之前,排队的时间很长,关于他们觉得自己没有得到所支付的东西的评论太多了。

另一个原因,而且我还没有在任何地方看到此消息,有些人拥有UDP,想在Chops上上船股票大盘走势图,却无能为力,还有其他人在Chops上在股票大盘走势图上支付股票大盘走势图。

现在看来这可以容纳所有人,尽管不是那些用钥匙在IN Chops中用餐的人,但是他们正在向Chops中那些不向其他人开放的人提供食物。

链接到帖子
在其他网站上分享
23小时前,米迦勒说:

登船当天的股票大盘走势图是印章

我们在7月13日制作了国歌并获得了密钥。如果我没记错的话,股票大盘走势图时间是从11:30到1:30。我们在11:30到那儿去了,那是一个盛宴的场面,有钥匙持有人和乡亲们预约了股票大盘走势图。我们决定稍后再回来,练习饮料包装,然后在船上走来走去(这是我们第一次参加《国歌》)。下午1:00一点点回去,然后走进去,没问题。我的妻子有菲力牛排,而我的汉堡绝对是杀手。确保尽早到达港口,这样就可以提早上船。希望这一切对您有用,并享受您的航行! :27_sunglasses:

链接到帖子
在其他网站上分享
在2019年7月27日下午6:34,Katiel53说:

据我所知,这是一项持续的政策,因为购买钥匙的人太多,无法放入印章。这不是一个大餐厅,似乎没有办法让每个人都坐下。在将股票大盘走势图转移到饭厅之前,排队的时间很长,关于他们觉得自己没有得到所支付的东西的评论太多了。

我在十月有一个六人一组的钥匙,据我的理解,我们可以选择Chops或Jaime's Italian。我更喜欢Chops,但我希望能在实际的餐厅用餐,正如为Key添加。这对我来说是最大的卖点之一,我对此更改感到不满意。

我的问题是使用MDR的“政策”是否还包括Jaime's,还是该餐厅可供主要客人享用乘船股票大盘走势图?

链接到帖子
在其他网站上分享
18小时前,拉雅克说:

我们在7月13日制作了国歌并获得了密钥。如果我没记错的话,股票大盘走势图时间是从11:30到1:30。我们在11:30到那儿去了,那是一个盛宴的场面,有钥匙持有人和乡亲们预约了股票大盘走势图。我们决定稍后再回来,练习饮料包装,然后在船上走来走去(这是我们第一次参加《国歌》)。下午1:00一点点回去,然后走进去,没问题。我的妻子有菲力牛排,而我的汉堡绝对是杀手。确保尽早到达港口,这样就可以提早上船。希望这一切对您有用,并享受您的航行! :27_sunglasses:

我相信这是在Oasis级船上完成的。我相信UDP发挥了重要作用,因为有些船舶在第一天就允许使用此软件包,并且他们可以访问Chops。

链接到帖子
在其他网站上分享

我本月初乘船航行在Allure上,我们吃了Key,Mops提供了Chops股票大盘走势图。是的,最初我对没有在餐厅里的经验感到失望,但说实话,结果很棒。我在这里读到了排长队和匆忙的服务,结果证明我们的经历很愉快。这是同样的食物,很棒,我们的服务员很棒,我们没有等待,这是一个轻松的体验。我得到了您的感觉,但我不会那么沮丧,而是会着眼于积极的方面。 :)仍然是开始巡游的绝佳方法! 

链接到帖子
在其他网站上分享

5月底,我们正处于和谐中,我们的主要股票大盘走势图是在耐多药治疗中。也就是说,Key的行李下放就在饭厅外面,因此将所有物品都放在一个非常凉爽的(临时)饭厅里吃饭非常方便。我们很幸运,因为一群军官在MDR的后部为两名绅士举行了再见/欢迎晚会。当每位官员经过我们的餐桌时,他们向我们打招呼“打招呼”,“下午好”或“欢迎登机”。就像有我们自己的欢迎委员会-哈哈。另外,拿起芝士蛋糕!这是我有史以来最好的。我只希望我有更多的空间来完成它! ðŸ™,

链接到帖子
在其他网站上分享

我对转移到MDR的主要好处的担忧是两方面的.... 2个最靠前的桌子通常非常靠近并且不宜在这里用餐。此外,我们还没有在MDR中得到一顿热菜我不知道这是为耐多药准备食物的方式,还是将食物送到那里的时间。不管....即使食物是印章食物...  

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...
  • 创建新的...