跳到内容
皇家加勒比博客

Ma下的魔法。 2019年8月,然后在10月再次

推荐的帖子

在我之间的一家酒店住了一晚的新鲜女皇'准备好了,准备为我的下一次航行加油。

我有没有提到...'S CRUISE DAY!

我曾想过在皇后号游轮甚至离开码头之前就启动这个线程(就像周围的其他人一样),但是那是不对的。

这五天的海洋Ma下巡游是必要的。我需要一些东西来证明皇后机票的合理性,因此这种并排的方式是完美的解决方案。

行程

• 英尺劳德代尔
  • 拿骚
  • CocoCay的完美一天
  • 海洋日
  • 基韦斯特
  • 英尺劳德代尔

我爱皇后,但是通过这种方式,我可以升级到更大的船!另外,我得回CocoCay。  :)  

我最初预订了许多皇后和Ma下的帆船,当时古巴取消了该行业。我担心皇家会把这些船从舰队中撤出。我的计划是拍摄大量照片并记录下来这艘传统的舰船,这是许多舰船的基础,后来在以后的舰船上变得更多。正是由于这样的舰船的成功,Royal才成为今天的样子。成功孕育成功。事实证明,他们还没有将这些船移到牧场上,而且我可以乘船上一些最好的(小型)船航行!那是双赢。

公平地说,我将时间分配给皇后(3个预订)和)下(3个预订)。我已经有一些秋季预订,这些都是桶装式邮轮旅行,所以我将某些Ma下邮轮推到了十月份,但是没关系,她会在这里等我。

当您入住酒店并支付餐食和饮料之类的费用时,您会很快意识到巡航带来的价值。剧透警报-酒店窗口外的景色从未改变,我就在前一天的地方醒来。 #无聊

这次的客舱是4楼的海景房。  

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 回覆 154
  • 已建立
  • 最后回覆

本主题中的热门海报

本主题中的热门海报

热门帖子

在我之间的一家酒店住了一晚的新鲜女皇'准备好了,准备为我的下一次航行加油。 Did I mention...  IT'S CRUISE DAY! 我想过在皇后娘娘之前开始这个话题

船周围发生了很多事,但我'我会尽快回来的'm not doing the ship'娱乐人员的正义。一世'我回家后,将其张贴在克鲁斯指南针上以对其进行正确扫描。

在WJ咬了一口饭后,我注意到风雨如磐的云层有一点落日。 je下船尾有一系列不同层次的公共甲板。 You can see why thi

发布的图片

我的一天开始归还我的租车。  

我选择在距离港口最近的赫兹机场下车。这是在一家酒店内,我开车经过我掉头找出来。 Apple Maps带我到那儿,我只是在开车时没有看到赫兹的迹象,在尝试不与其他车辆一起玩碰碰车时向左转。

该位置非常靠近端口,基本上在停车灯的另一侧。赫兹有往返的免费班车。第一张照片中的人是今天je行的Ma下乘客。

所有主要的租车公司今天都有代表参加。

早上9:26进入这里太早了,但是它要么坐在我的酒店房间里,要么是早起的鸟儿。

门于上午9:35打开,但我们在办理登机柜台准备就绪时短暂等待了安检人员。

在上午9:45,安全性已经完成,并且在D +行中位居第一。  拍摄的照片,带有大C的旧式SeaPass卡&上午9:50之前在D +区检票处和楼上提供的打印件。在登机前,我利用免费的终端WiFi在最后一刻检查工作。

大约上午10:45,连续的巡洋舰驶过,然后先要求Pinnacles和Suites,然后再要求Diamond Plus和C的继承&A levels. 

链接到帖子
在其他网站上分享

大篷车酒吧已经有很多顾客,所以我决定等一下,以获取一些照片和光谱休息室。

此外,鉴于Windjammer十分忙碌,我的肚子一直在嗡嗡作响,以至于Compass Deli。

首先看一下泳池甲板。

链接到帖子
在其他网站上分享

下午1点,他们宣布我们的客舱已经准备就绪。

海景4564

一旦我们在海上,我便打开窗帘以获取海景图片。自从我进入海景小屋以来,实际上已经有一段时间了。大量的内饰和阳台,加上大量的套房,但自从我在海景船舱里航行以来已经有18年了。

链接到帖子
在其他网站上分享

下午3:30召集演习。  

大桥宣布,以前曾航行的任何人都不需要参加聚会。开个玩笑,他们从不这么说。这是国际惯例所必需的,因此您只能做些什么,但脸上带着微笑去参加,以此作为开始邮轮的一种手段。

下午4点启航。

客人在热门景点排成一排,但并不难找到一些栏杆空间。

有了它,巡航模式就满载了。

在维京皇冠休息室的前半部将举办钻石欢乐时光活动,并享有远景。

一个小时左右后,我看到一些不祥的乌云驶向我们的路,盐从船上冲了下来。这是夏天的佛罗里达下午。

此后不久便出现了彩虹和晴朗的天空。

链接到帖子
在其他网站上分享
链接到帖子
在其他网站上分享
11小时前说:

回到我的机舱,我看到我的机舱服务员费尔南多(Fernando)已按照我之前的要求将床分开了。

令人惊讶的是,这使机舱感觉更大,更实用。窗外也容易得多。

分开床后,左床后面的家具看起来更实用了,那是什么?桌子还是书架? 

链接到帖子
在其他网站上分享
10小时前说:

是的。因此,我参加了皇家舰队的每一个(当前)课程。 

明年夏天一旦我们乘坐皇后号,我们将做同样的事情。 je下是我们的第一艘船-1992年航行,当时她是全新的白兰地! 

编辑以补充一下,现在我考虑一下,一旦我们在皇后号上航行,我们将航行所有级别的船 RCCL 曾经有过!我们还曾在1997年航行美国之歌。  

链接到帖子
在其他网站上分享

第2天-拿骚

到了那里,做了那件事,正在下雨,所以我今天待在船上。此外,我将在几周内回来两次。

到达后不久,Navigator就加入了我们。

上午11:30的厨房巡回演出。尽管正值港口日,却有十几名参与者。 

在这里,他们正在准备奶酪拼盘和开胃菜吃晚餐。今晚正式晚上。

培根。好吃

牛柳和鸭准备晚餐。

做晚饭时加奶油。

面包店。始终是厨房中最香的地方。

糕点师傅努力工作。

巧克力覆盖的草莓有人吗?

首先在Empress上注明,所以我在Ma下询问了更多信息。粉状或“散装”炒鸡蛋已经成为过去。他们在烹饪时产品变黑时遇到麻烦,因此车队已将用于炒鸡蛋的新鲜鸡蛋标准化,实际上,对于所有鸡蛋而言,仅使用新鲜鸡蛋。

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...

• 创建新的...