跳到内容
皇家加勒比博客

Ma下的魔法。 2019年8月,然后在10月再次

推荐的帖子

• 回覆 154
  • 已建立
  • 最后回覆

本主题中的热门海报

本主题中的热门海报

热门帖子

在我之间的一家酒店住了一晚的新鲜女皇'准备好了,准备为我的下一次股票大盘走势图加油。 我有没有提到...'S CRUISE DAY! 我想过在皇后娘娘之前开始这个话题

船周围发生了很多事,但我'我会尽快回来的'm not doing the ship'娱乐人员的正义。'我回家后,将其张贴在克鲁斯指南针上以对其进行正确扫描。

在WJ咬了一口饭后,我注意到风雨如磐的云层有一点落日。 je下船尾有一系列不同层次的公共甲板。 You can see why thi

发布的图片

我们安排的自助开始时间为上午7:30。

我于早上6:45回到大约50个人的队伍中。它被路由到4层的MDR中以保持秩序。

上午7:12,我们开始移动。 

通过航站楼到达CBP,他们正在排队进行常规的邮轮CBP检查。有些人已经在和CBP官员一起做事了。随着我越来越近,他们只是在中间打开了车道,告诉所有人走路我想是因为我们清除了基韦斯特岛的移民,他们决定对我们轻松一点。 

走到等候的出租车上,跟随我的一位女士在不问我要去哪里的情况下将行李扔进了我的出租车行李箱。嗯。所以我确认她要去FLL机场。 

上午7:28在机场航站楼下车路边。 

我预订了下午4:45的航班,因为这是我预订当天最便宜的航班。作为西南航空的A列表,我可以免费待命,因此我的策略是经常预订稍后的航班,然后趁机在我很幸运,在早上8:45的直达航班上都有座位。通过安检并在早上7:40到登机口。

在靠窗的座位上登机后不久,我向外看,看到我的包进入飞机的腹部。二十五分钟后,当飞机的门关闭时,我的运气继续了,整个飞机上唯一的空中间座位就在我身边Ph。 

链接到帖子
在其他网站上分享

关于Voom的说明。

je下使用了较新船使用的新卫星技术。因此效果很好。

Surf和Stream的典型结果:

我问了一位Voom船上的人,他报告说Majesty的总带宽降低了120Mbps,最高带宽增加了100Mbps。这是共享的,但是单个Voom帐户的速率受限于您在上面看到的内容,因此没有人可以占用所有带宽。 

该上限还强制流应用程序在4Mbps的吞吐量范围内工作,否则像Netflix这样的用户流媒体可能会超越消耗更昂贵的使用量的方式,而4Mbps则提供了非常合理的流媒体结果。 

链接到帖子
在其他网站上分享
39分钟前,StayFrosty说:

当我在2015年入职时,似乎VCL的利用率很低。我记得唯一发生的事情是钻石欢乐时光。您还记得那里发生的任何其他事件吗?

我想知道它的甜甜圈形状是否很难编程。这是最后一个围绕VCL的课程,肯定有原因。一种 

我认为这只是客人的观察区域。我想像随着时间的流逝船舶建造者可以确定增加空间和方向的方法。早期的设计曾在当今时代进行了尖端设计,但船舶建造者却没有在添加VCL方面没有太多的历史或经验。 

就像轮船本身已经成长并变得更加复杂一样,随着时间的流逝,VCL也是如此。 

链接到帖子
在其他网站上分享

邮轮摘要

我最大的抱怨是5个晚上的时间。即使我事先从另一艘船上下来了,也要拆箱很多,结束后才进入巡航模式。我觉得我没有足够的时间去真正体验可以正常运送。秋天我预定了一个B2B,所以希望能解决这个问题。

je下肯定感觉像是比皇后号(我之前乘坐过的船)更大的船,但它是一艘更大的船,所以感觉更好。

威严的年代过长,例如装饰和上层甲板上的户外地毯。您可以看出有些地方已经安装了新地毯,但在某些区域或楼梯上地毯比较旧。

船员很棒,我只经历过很棒的服务。 

很高兴再次访问CocoCay,当我预订了水上乐园和滑索时,我期待着我的下一次股票大盘走势图。 

O3b Voom非常棒,我真的希望Royal可以将更多战舰升级到O3b。 

这是一个相对便宜的游轮,在我支付的价位上具有很大的价值。Ma下可以提供很多东西,我期待着回去在她身上花更多的时间。 

链接到帖子
在其他网站上分享
1小时前,twangster说:

走到等候的出租车上,跟随我的一位女士在不问我要去哪里的情况下,将行李拖进出租车的行李箱。嗯,所以我确认她要去FLL机场。 

SMH ...

感谢您提供另一个精彩的现场博客!安全回家 @twangster!

链接到帖子
在其他网站上分享

我可以说在这次股票大盘走势图中实际上与摄像机背后的“名人”见面是一种荣誉。另一个很棒的现场博客也有一些很棒的图片。总体经验可以说是好的,即使驾驶“婴儿”船,她可能没有那么多的钟声和口哨声,但是从船员那里得到的服务是非常值得的。船员非常热情并且真正需要时间与乘客保持联系。船上船员的友好问候以及在酒吧里让那些调酒师记住乘客考虑到要股票大盘走势图的乘客人数,选择的名字和酒水会让你感到振奋。每艘船都有自己的身份,而我认为书中去CocoCay的价值是双赢,而我又可以在家中不乘船船上有那些邮轮干船坞布鲁斯..............安全的旅行,不能等到下一个直播博客了。 

链接到帖子
在其他网站上分享
14小时前,Lovetocruise2002说:

汤斯特,再次感谢您抽出宝贵的时间来陪伴我们。热爱您的照片,并且您的博客始终为我提供了很棒的想法和技巧,使以后的巡游更加愉快。

链接到帖子
在其他网站上分享

2019年10月9日。

从被土地锁死的荒原中回来,我是从je下的VCL编写的。

与其创建一个全新的线程,不如我将其复活。

今天是巡航日!

这项预订开始于10月14日在古巴的一次预订。事实证明,这并不会淹没我的悲伤,所以我增加了10月9日的股票大盘走势图。最近(上周)10月19日的股票大盘走势图非常便宜。我看着西南航空,可以将返程航班换成2美元的信用额。所以... YOLO,这已成为B3B。当您可以以这些价格预订皇家加勒比海游轮时,很难说不。

墨西哥5晚,巴哈马5晚,巴哈马4晚。

科斯塔梅尔,科苏梅尔。拿骚基韦斯特。拿骚基韦斯特。 

我已经成功预订了前两条腿的同一个客舱,但改了第三个腿。

我们今天在大沼泽港19号航站楼出发。在10:21 am到达航站楼后,我在航站楼短暂等待了11:01。

从现在开始,我将变得很懒惰,只在值得写博客的时候才发帖。 

客舱快要准备好了,该去...

链接到帖子
在其他网站上分享
19分钟前,twangster说:

所以... YOLO,这已成为B3B。当您可以以这些价格预订皇家加勒比海游轮时,很难拒绝。

墨西哥5晚,巴哈马5晚,巴哈马4晚。

科斯塔梅尔,科苏梅尔。拿骚基韦斯特。拿骚基韦斯特。 

我想要您的邮轮生活!....我只能希望有一天能像您一样经常地享受它!

链接到帖子
在其他网站上分享

宽敞的海景客舱。 

第9层甲板上的一系列海景舱室比下层甲板上的标准OV舱室大。电视的尺寸也更大(和更新)。与OV舱室I相比,沙发和椅子似乎更新第一次。  

该甲板上的所有舱室均被认为是障碍物,但它们距离水线足够高并且被悬垂物覆盖,因此这些窗户不会像低层窗户那样脏。 

该区域通常在放下救生艇或其他用途时使用船员人行道。大多数机舱最前面的人行道都靠近视线高度,船尾的人行道向下两步,足以使大多数船员无法直视您的机舱在视线高度上 

我喜欢机舱,感觉确实要宽敞得多。 

链接到帖子
在其他网站上分享
在2019年8月20日晚上7:15,KathyC说:

明年夏天一旦我们股票大盘走势图皇后号(Empress),我们也将做同样的事情。Ma下是我们的第一艘船-1992年她股票大盘走势图时才崭露头角! 

编辑以补充一下,现在我考虑一下,一旦我们在皇后号上股票大盘走势图,我们将股票大盘走势图所有级别的船 RCCL 我们曾经在1997年股票大盘走势图过《美国之歌》。 

我们于1996年为她股票大盘走势图,这是我们的第一次股票大盘走势图,那是我们的蜜月旅行,我们一直沉迷于巡游中。我们的孩子,尤其是我们14岁的儿子,非常期待每次巡游。

链接到帖子
在其他网站上分享

玩的时候赶上了。

第三天,我们带着几艘其他船只来到了科苏梅尔。日出到达。

他们今天在练习救生艇。对我来说这是一个工作日,所以我待在船上。

当今港口中的另一艘船是那些像南极洲那样进行冒险股票大盘走势图的小型特种船之一。

绝对是一艘不利的天气船。我希望有一天能尝试其中的一种。

您知道这是一艘small船,当Ma下看起来很大时,它就在旁边。从MarineTraffic.com(左下on下):

这些机舱前面的人行道远低于窗户高度,除非当今天的测试运行后机组人员在救生艇上以固定它们时。

埃尔高乔!今晚在剧院里。他很有趣,很精彩。 

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...

• 创建新的...