跳到内容
皇家加勒比博客

推荐的帖子

在2019年10月26日上午10:35,Nordica4说:

我永远不会在没有沿海厨房的船上巡游,那就好!我们每天晚上都在最近的Harmony Cruise上用餐。我认为这是全船上最好的食物。服务无可挑剔!

这让我非常兴奋!我们在周日和谐。

链接到帖子
在其他网站上分享
瓦吉图在2019年10月31日上午5:52说:

我发现O级船上的CK优于Q级。我不是超级CK粉丝,但我仍然认为它比MDR优越得多。

在上周末第一次尝试了特色餐厅之后............我们喜欢沿海厨房.......我们更喜欢它们.......我们即将到来的所有6趟游轮都有CK,但我们会

链接到帖子
在其他网站上分享
48分钟前,ChrisK2793说:

立即购买无限用餐套餐,并使用CK早餐,也许还用午餐代替晚餐。

这正是我们所做的。很高兴看到尽管您在上一次航行中仍遇到困难,但您仍保持着自己的皇家航行。

链接到帖子
在其他网站上分享
6分钟前,WAAAYTOOO说:

这正是我们所做的。很高兴看到尽管您在上一次航行中仍遇到困难,但您仍保持着自己的皇家航行。

谢谢。从现在开始,我们将只航行Oasis或Anthem级船。没有更多的旧船适合我们。我们确实完全取消了在Navigator上的6/1/20航行,并将我们的扩展家庭从Freedom更改为Harmony的7/19/20航行。

链接到帖子
在其他网站上分享
在2019/10/6的1:51 PM,twangster说:

在龙虾之夜,要求整条尾巴,而不是标准的CK龙虾晚餐,后者是酱汁中的龙虾。    

我们没有得到一点点,它是整个香槟酱的尾巴。我们没有要求整条尾巴是怎么回事?

链接到帖子
在其他网站上分享
瓦吉图在2019年10月31日上午5:52说:

我发现O级船上的CK优于Q级。我不是超级CK粉丝,但我仍然认为它比MDR优越得多。

哇!如果是这样,那么我将不得不尽快尝试一下!我对Anthem的CK印象深刻,谢谢您的尝试,我要尝试一下!!!

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 3个月后...
1小时前,HAK1906说:

我们要去的朋友在阳台上。我们可以邀请他们一起吃饭吗?

正确的答案是否定的。 CK仅适用于套房宾客/宾客。 YMMV取决于CK主机/管理器。

1小时前,HAK1906说:

另外,在CK时如何订购MDR菜单?

正确的答案也是,您不能。但是,您可能有一个出色的服务器,如果您要求的话,可以实现这一目标。  

链接到帖子
在其他网站上分享
25分钟前,Shari3说:

我刚在Anthem预订了我的第一套普通套房,主要是为了尝试CK。我的旅行社说,只有他们有空位,我才可以享用晚餐。有谁知道那里的预订有多难?我还听说JS卡没有打开CK门?谁能解释为什么会这样?我无法想象如果有预订将无法进入。看起来有点尴尬 

Anthem(和其他Quantum类)对JS具有最佳的CK体验。登上董事会后立即提出访问要点。如果您登机后立即去这里,您应该可以预订多个晚上。

在这些船上,女主人/女主人的摊位不在会场外,因此您无需在玻璃板上敲打即可引起别人的注意。

链接到帖子
在其他网站上分享
在2019年10月7日下午1:53,WAAAYTOOO说:

我发现“国歌”上的CK(这是我唯一乘坐过的Q级船)只是““”。

我同意。去年我在Anthem航行,第一次尝试CK。我以为这很好,但还不足以让我每晚都在那儿吃饭(包括服务,氛围和食物)。菜单,尽管每个晚上都不同,但从晚上到晚上似乎太相似了,很快就被CK加州/地中海风格的菜熏掉了。我有兴趣在Oasis级飞船上尝试一下。邮轮票价中包含可以在哪里用餐的选择,这很好。

链接到帖子
在其他网站上分享
在2/19/2020下午8:02,Shari3说:

我刚在Anthem预订了我的第一套普通套房,主要是为了尝试CK。我的旅行社说,只有他们有空位,我才可以享用晚餐。有谁知道那里的预订有多难?我还听说JS卡没有打开CK门?谁能解释为什么会这样?我无法想象如果有预订将无法进入。看起来有点尴尬 

通常,您必须上去预订第一晚。此后,您可以在晚餐后预订第二天晚上。进入时应该不会有问题。当我们使用Allure时,您预订的时间不能超过一天。至于进入,您第一次去那里(您可能会在第一天中午左右去)时可能要敲门。晚餐时,通常在门口有人会认出你,让你进来而不必敲门。当我们使用《魅力》的JS时,我们在CK方面拥有丰富的经验。

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...
  • 创建新的...