跳到内容
皇家加勒比博客

MTD时间变化

推荐的帖子

在某些船上用餐时发生了什么。我注意到最后一个指南针发布为绿洲,并且在下周的海上游船也是如此。早期座位是5:30,但我时间用餐的最早时间是6:45。我预订了MTD,因为我想要一个早餐与孩子们大多数夜晚,但如果需要,也可以选择以后的选择。当我预订时,我刚刚保留了第一个晚上的时间,因为我想要灵活。然后提供了下午6点(全天),但是当我在晚些时候看,早上6:45是最早的。

链接到帖子

当我们预订了我们的和谐巡航时,早餐被列为下午5点。由于我们倾向于在晚餐前淋浴和改变,因此甚至更加乐趣,所以我们选择了MTD。最近我看到了一个和谐的指南针,注意到MTD甚至没有开始直到下午6:30。好吧,我可以想象在下午6:30右边有多少人进食,以便在稍后推动时间可以想象,预约下午6:30是难以抓取的。所以,我把我们切换到了早期的传统。我最近听说过Oasis开始做同样的事情。  

我们喜欢一个轻松的晚餐,然后是晚上秀,与我们的孩子一起,晚上10点展示不是一种选择。  

下午5点越来越早(虽然指南针也列出了早期传统时期的范围)但是我们可以在没有感觉匆忙的情况下吃晚餐,每天晚上我们必须等待多长时间(即使有预约),我们选择了传统的。

我想我读到他们已经开始使用所有3间用于早期传统的餐厅,并猜测这就是为什么他们必须推动MTD的开始时间。除非你以后喜欢吃,否则有点限制。

链接到帖子
6小时前,Speednoodles说:

可能是人们已经陷入了巡航策划者上的所有时间用餐时间预订时间。只需检查船上 - 我们从来没有遇到过我们想要吃的时间,我们没有提前预订。

不,即使在巡航指南针中,我的时间用餐并没有开始直到6:45。这只有一些船只,OASIS和Voyager 2我已经注意到了。  

这只是最近的变化。自从其最后一份报告的最后改装自灾害是一场灾难。增加了300名额外乘客,乘坐空间和餐饮选择。报告称,在新加坡到悉尼呼气,他们在下午1点关闭了用餐室,因为他们无法处理人民,然后有大约100人站在Windjammer等待桌子。等待我的时间餐桌45分钟,因为每个人都在7岁时起床。这些人在政策变革之前有下午6点预订。

我仍有下午6点我的时间预订我的巡航,即使它没有645岁。  

链接到帖子

T

1小时前,大Tule说:

我下周在旅行者上,我很早就预订了MTD,当巡航计划者最早出现时,我可以得到7.15似乎当时似乎很奇怪......也是我们在没有孩子的情况下旅行这个游轮,可以去以后去表明

那是我的问题。我有孩子。挑选MTD,所以有一晚夜晚会出现一些晚餐,这取决于它们的方式。 

想知道当我在6晚时,我会在6晚上发生什么,因为这就是我的日历对我的预订所说的。

链接到帖子
  • 2周后...

我以为同样的事情,被op放心,就是这样。当我船上时,所有日常巡航指南针都有一个后来的开始时间,但如果我想要的话,我能够尽快进入。    

链接到帖子

加入谈话

您现在可以发布并稍后注册。 如果您有帐户, 现在登录 用您的帐户发布。

Guest
回复这个主题......

×  粘贴为富文本。  贴纯文本

只允许75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您无法直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

loading ...
  • 创建新的...