跳到内容
皇家加勒比博客

绿洲旅行后报告2020年1月12日至19日

推荐的帖子

好吧,我从海洋绿洲航行中回来了。迪士尼在其所有4艘船上进行了32次巡游之后,我不确定会发生什么。当然会有食物和活动,但我会想念迪士尼与迪士尼一起航行时登上船的感觉吗? 9月,我们在迪士尼幻想乐园度过了7个晚上,那不是最好的一天,我当时是骑着脚踏滑板车的演员,而且不得不等电梯(甚至要爬上一个甲板)。我习惯于独立并不断上楼梯。自从我和演员一起骑摩托车以来,也许我有点心情低落。你知道那些踏板车看起来有多有趣,好吧,如果你必须和他们一起玩的话,那我就不好了,而且我的协调水平也不好,因为我会把我的脚踩过去,翻倒。

角色转换:

我本人,是迪士尼所有事物的狂热爱好者,因为策划人和控制狂

23岁的斯科特-丈夫(保佑他的心),让我重新思考一切,顺其自然。噢,他抱怨是否出错。

行程表 

西加勒比海……从迈阿密出发,在拉巴德,法尔茅斯和科苏梅尔停靠。

房间

预定了一个阳台GTY,并根据甲板计划收到了6322-8D。完全不为这个房间分配感到兴奋,它在Playmakers旁边,与其他一切似乎相去甚远。 

旅行

我们于1月10日(星期五)乘从哥伦布(Columbus)出发的平顺航班前往迈阿密,该航线与亚特兰大(Atlanta)相连。哥伦布(或克利夫兰/阿克伦)中没有航空公司提供从迈阿密飞往不间断航班的航班,但从克利夫兰飞往曼联的航班却不理想,所以我们(好吧,斯科特再次在讨论时点头)选择了躺下。大约在10:30a到达迈阿密,然后将MIA搬运工带到地铁上,然后将Metromover送到我们的酒店。我在比斯坎大道上的希尔顿酒店预订了带海湾美景的小型套房。 Â我们在11:30之前在酒店,所以我们在前台停下来放下行李探索城市。好了,我们的房间已经准备好了,真是令人震惊!所以我们去我们的房间。进入房间,所有窗帘都关闭以保持热量散发出来,所以我们要做的第一件事就是打开窗户,我们为欣赏风景付费,我们会很享受的。房间是一个转角房间,因此从2面墙壁到天花板的落地窗在远处可以看到船只(我们也在MetroMover的旅途中看到了它们)。港口的船舶有嘉年华胜利,挪威天空,Explorer OTS,Navigator OTS和Victory Sky。

因此,我们位于房间里,从5:30a开始在哥伦布机场的星巴克就没有吃过东西,我不一定会饿,但是如果休假时Scott总是很饿,就会很饿!希尔顿在Publix对面,他喜欢他们的潜艇,所以去了Publix,我们去吃午饭了。我们喜欢把这款Publix放在周末这么近的地方,以瓶装水,零食等为食。斯科特(Scott)得到了他的嫩鸡肉小子(噢,我在那只野兽上放了那么多鸡肉),我更难以取悦,因为我是减肥手术后的人,所以我专注于蛋白质和较少的面包,所以我最后吃了一份Chipotle鸡肉培根卷。我们还抢了一些水,椒盐脆饼和土豆沙拉,然后去了房间。午饭后该睡觉了(斯科特在假期也需要小睡,否则他会脾气暴躁),我无法入睡,所以我起床并看着船。

午睡后,我们看着船开走了,然后我们去了温伍德墙(Wynwood Walls)并走来走去。所以我给了我们一个Lyft,我们走了。抱歉,我的报告中没有照片,但在此附上照片。我无论如何都不是专业摄影师,但我绝对喜欢这张壁画。温伍德很棒,很高兴我们冒险了。在像迈阿密这样的大城市里,对我们的乡村男孩来说简直是吓人!

E287865D-6271-428A-94A1-18A94C3C1176.thumb.jpeg.d0ccdfadc45cdb88615bde5fc66ac83c.jpeg

到处走走后,我记得人们在谈论咸甜甜圈,我知道那是Scott会喜欢的东西,所以我们接下来去那里。咸甜甜圈只是一家小型甜甜圈店,拥有像下面这样的邪教。我们排队约15分钟,然后拿了4个甜甜圈,我们把Lyft带回了希尔顿。

晚餐时,我剩下的另一半是Publix,Scott则有Checkers(也位于马路对面)。我的确在那里也有一个小汉堡。

并不是说已经很晚了,而是在凌晨3:30开始新的一天。

敬请期待第二天

链接到帖子
在其他网站上分享
12小时前,JVPIII说:

我期待着您的巡游报告!我主要在嘉年华上巡游,也将是皇家贵宾。自您手术以来已经有多久了?我今年7月在我的矿山上工作了,我有点不安地开始第一次巡游后的胃套。

谢谢。

我在2017年1月有RNY。我记得手术后的第一次巡游和后顾之忧,但老实说,我打包了蛋白质棒和主要的RTD奶昔以确保我有东西并保持蛋白质高,我确实喝了它,所以我没有必须将其带回家,但在大多数情况下,我并不需要它。今天我仍然做同样的事情,因为安全总比后悔好。

我去的Oasis是El Loco Fresh,我会吃Taco肉和浇头。一种 

您将度过一段美好的时光,加上您是一流的,因此您可以满足自己的需求。一种 ðŸ™,

链接到帖子
在其他网站上分享
9小时前,Baked Alaska说:

以下。如果您可以将巡航指南针上传到,会喜欢吗? @马特

我把他们全部带回家,外女抓住他们看着他们。老实说,我怀疑我是否会把它们找回来。加上我不知道为什么她要他们,因为我们在12月正沿着另一条路线走。我会给她发消息,然后设法让他们回来。一种 

链接到帖子
在其他网站上分享
9小时前,Baked Alaska说:

以下。如果您可以将巡航指南针上传到,会喜欢吗? @马特

我把他们全部带回家,外女抓住他们看着他们。老实说,我怀疑我是否会把它们找回来。加上我不知道为什么她要他们,因为我们在12月正沿着另一条路线走。我会给她发消息,然后设法让他们回来。一种 

链接到帖子
在其他网站上分享

正在关注! 

我的一个儿时朋友也几乎和她的家人一起做了迪士尼(现在已经超过20次了-实际上上周在魔术上)。去年我们航行后,她尝试了Allure,度过了一段愉快的时光!迫不及待想看看您对Oasis的看法!

126天,直到我们在自由角(Cape Liberty)登上Oasis! 

链接到帖子
在其他网站上分享

Day 2

谁需要睡觉?看到我们为Bayview支付了费用,我们就打开了窗帘睡觉了。真的没什么大不了的,但是我们生活在外面完全黑暗的“国家”中,所以城市的灯光对我们来说是明亮的。我确实睡着了,但是在2:15a左右醒来观看第一艘船进来,然后回到睡眠状态直到5a左右才看到其他船进来。我不确定哪艘船在2:30a进来,但我知道这是一个Oasis课,当它在盆地中转身回到码头时。我没有提到风很大,在17楼有一个上方的露台,听起来好像随时都有屋顶掉进来。即使有风带来的额外噪音,我们也喜欢这个房间。 

今天在港口装运:

嘉年华征服,嘉年华地平线,挪威逃亡,MSC海边,海洋女皇和海洋交响曲。

斯科特终于在7点左右醒来,问我为什么坐在沙发上,起床多长时间了。没有戴眼镜或没有接触的情况下,我解释说我只是看着那小小的模糊的船只整夜进港。他声称我有问题。我是一个早起的人,他不是,所以我跳了个澡告诉他我要去Publix去星巴克,他当然想加入我,因为是Publix,所以现在我等他准备好了,所以我将坐着看船...现在我可以看到我的联系人了。

同样,我喜欢Publix在希尔顿酒店抢东西的便利。所以我去了星巴克,喝了一份Splenda和蛋清咬的纯咖啡,说实话我不知道Scott早餐吃了什么,我确定你吃了,因为记得饿了的Scott是饿了的Scott。噢,没错,昨晚我们从咸甜甜圈中拿了4个甜甜圈,所以他吃了甜甜圈和咖啡。斯科特(Scott)说,如果您喜欢价格过高的甜甜圈,可以选择咸甜甜圈,Publix甜甜圈更好....我尝试过。至少盒子很可爱。一种  

大约9a,我们购买了Groupon的水上之旅时前往贝塞德市场。再次,我们乘坐了市场希尔顿酒店隔壁的MetroMover。 Â快速,轻松和免费的运输。我对它的效率如此之高感到惊讶,并且没有任何收费。仅限市区,但您可以得到很多地方。我们在Bayride Tours的登上领奖台,并被安排在9:30a巡回演出中..很棒,但是我认为第一次巡回演出是在10:30a举行,没什么大不了的。大约9:30,我们与大约20-30个人一起登上了该船,并在丛林岛(Jungle Island)进行了巡回演出,看到了所有名人的住所。我们看到的其中一所房屋是麦当娜的老房子。这使我微笑和温暖,因为她是我姐妹最喜欢的表演者,今年夏天我因肺癌失去了她。这次巡回演出很棒,按照广告宣传持续了大约90分钟。如果您想在迈阿密旅行,我会去Groupon看看,因为他们有一些便宜货,通常买一送一。这里是交响乐团 ðŸ™, IMG_2102.thumb.jpeg.37acf901c05b5cad86fff969266cd744.jpeg

游览结束后是午餐时间,斯科特想在集市的辣椒餐厅用餐。不会是我的首选,但我想他可以说些什么。这是一顿​​平淡的饭,但他的水箱已满。我们在市场上走来走去,找到了星巴克,所以我做了流动订单并得到了咖啡。 Â我们还找到了迪斯尼商店,请记住我们是迪斯尼同性恋者,就像其他每家迪斯尼商店一样......挤满了装满packed子的after子。现在是2p左右,斯科特现在宣布这是午睡时间,所以我们回到酒店。在午睡期间,我听到一个号角,并且下床去看狂欢节的船离开,然后我看着他们全部离开。现在是6便士,我在床上猛扑,使斯科特从睡眠昏迷中醒来,我因不叫醒他观看轮船离开而感到麻烦...我无法赢得胜利。

为了吃晚饭,我们想要炸玉米饼,所以我们去了塔科明多,这是位于温伍德中城花园中心的炸玉米饼卡车。我们到了,有点担心,但还是照做了。把这辆小卡车塞进花园中心的一角,周围的所有叶子和花朵都很漂亮。他们有很多桌子,您可以在途中看到更多桌子。女服务员解释了玉米饼,斯科特得到了2块鸡肉玉米饼,我得到了1块牛s炸玉米饼,我们点了薯条和莎莎酱来分享。我的牛t炸玉米饼很棒,而且肉很多,很容易像斯科茨炸玉米饼放在一起一样大。星期六是7便士,我们是那里唯一的人,但是食物真的非常好,我们一定会回去的,尽管斯科特会得到牛s ðŸ™,女服务员解释说是BYOB,所以下次带一瓶葡萄酒或啤酒在晚餐时喝。晚餐后,我们回到Publix那里为房间喝点水,然后回到希尔顿过夜。是时候重新打包好行李了,准备明天前往海洋绿洲。

链接到帖子
在其他网站上分享
2小时前,USCG老师说:

但是,这意味着您将错过《 HANDS DOWN》,这是有史以来最伟大的迪士尼公主!当然,它具有追溯力,但仍然很重要! ðŸ¤£

我知道她是谁,但仅此而已。一种 

链接到帖子
在其他网站上分享

第3天-登机日

今天是一天,我们终于登上了海洋绿洲。也许不是迪士尼的飞船,但它是一艘船,还不错吗?一种 

我再次在2a左右醒来观看船坞,这些窗户使我失眠!我等到她打开水盆并回到航站楼A,直到我躺下。 Â我们将闹钟设置为8a,并计划在10a离开酒店。通常,当我们与迪斯尼一起航行时,我们大约在8:30离开度假区到达港口并以10a的价格返还租车,只是坐在航站楼直到11:30,但这是我母亲想做的事,我们做得很好它。因此,入睡并在我们的闲暇时光是新的并且感觉很奇怪。但是谁需要闹钟,我只是在6:30a醒来,洗澡,然后让斯科特入睡,去星巴克喝咖啡和蛋清。但是斯科特醒了就想去,不知道为什么,因为他讨厌他们的咖啡,除了在街对面我们什么都没得到。一旦我吃完饭,然后将咖啡带回房间,斯科特就洗完澡,然后我们围坐在房间里等着离开。 Â我们确保所有物品都已打包好,行李上有行李标签,并检查了行李箱中的物品。我在10:09a向Lyft致敬,并在10:11上车,在10:41到达终点站。交通是一场噩梦,但您期望的是5500升船时最后一次巡航也要离开。 “快速到达”让我们倍感荣幸。在自动扶梯底部的第一印象就是这个地方很大!当您超越自己的水平时,爱上螺旋桨和灯光。 Â一旦在顶部,我们将显示那些快速到达海口通行证,并被发送到最左侧,对其进行扫描,然后告诉他们继续进行安全检查。安全是空的,我们把我的背包和斯科特的“鼠”(人皮包)穿了过去,然后穿过。哇,这些安全箱真是高科技,真是黑夜。看来有2条专为快速到达者设置的车道,其余的则是其他车道,因为有一条大线似乎在迅速移动。到3级和宾果游戏为止,我们找到了所有人,我们朝着前方和下方走去,发现他们开始要求登机。我不知道等级,但是当他们打电话给戴蒙德时,他们也要求加急到达,幸运的是我们就在那儿,所以我们就走了,再次加急到达有两个最左的车道,但他们宣布您可以使用任何车道。我们走到面部识别相机,并被告知我们被准许登机。 Â某处必须有另一条线,因为这非常容易!接下来是照片,我们经过了这些照片,然后一直走着走,然后走到舷梯上,然后走上了船。现在是10:55,我们在船上!在他们的任何航站楼中,迪士尼比迪士尼更容易,而且流程更好。一种  

登上飞机后,该吃午餐了,因为斯科特(Scott)从2晚前只剩下了甜甜圈作为早餐。 Â我们穿过美丽的海滨长廊,然后到木板路环顾四周。哇,这艘船是如此之大,却是如此美丽。我们遇到的每个机组人员都非常友好,几乎总是打招呼。下一步,我们俩都喜欢墨西哥人,前往El Loco Fresh。不确定所有东西都吃了,但是这是一顿美餐,我们爱上了这个地方。午餐后,我们抬头去看Windjammer。斯科特吃点其他东西,小东西。然后我们出发去探索船低处,发现我们现在在The Solarium Bistro,在这里你猜到斯科特有东西要吃!再次,如果我们在度假,斯科特需要吃饭,而他担心因为不在迪士尼上而饿了......到目前为止,他已经很饱了。 Â日光浴室美丽而宁静。我喜欢前面的新日光浴平台,但是它还是刮风的,我们只是环顾四周然后回头。我们现在回到海滨长廊,像两条鲑鱼一样沿着上游流过,因为这是零地面登机。我们先看一下剧院,然后下到赌场。他们宣布客舱已经准备好,所以我们前往甲板6进入我们的房间。当我们沿着大厅走时,我们的行李就在那儿,所以我们抓住它并随身携带。就像每个人都说的那样,我们把钥匙锁在门上。打开门,下周探索我们的家。这是一个不错的房间,干净整洁,我们需要它成为一切。一旦打开包装,我们俩都有足够的存储空间,而且我们有几个小柜子,可以轻松地在壁橱中为其他人甚至更多的衣服腾出更多空间,我们的行李很好地放在敞开的床架下。小睡一会儿,我就坐在阳台上,我的妈妈坐在FaceTime上,直到救生船演习为止。到了时候,我们已经在6号甲板上了,我们的车站在水上剧院,所以这是一个快速的旅程。演习无痛且很快。斯科特(Scott)回到机舱,然后我去了风帆派对(Sailaway Party)。这么小的舞台和可容纳5500人的娱乐场所让我感到震惊,但是大多数人无论如何还是看着我们离开港口,所以随着我们漂浮,音乐成为了很好的背景。当然,我已经习惯了大制作和几个角色,但是我去了船的那边,只是看着陆地渐行渐远。一种 

晚餐是7点(我的时间用餐),所以我大约在5:30回到机舱冲凉并准备好。如果机舱内缺少任何可以弥补的淋浴设施,那么水压将是惊人的,洗完澡后我恋爱了!如果您承受着很大的水压,您会很高兴的,我希望这是整个船上所说的 ðŸ™,

晚餐很好吃,斯科特指出只有三道菜,而另一艘船上只有四道菜。食物质量很好,食物的温度很热,服务也很好。 Â非常友好的侍应生,我们不到一个小时就进出了!我讨厌继续抬起那艘船,但是晚餐总是至少要花2个小时,这真让我讨厌。

晚餐后,我们围着船走来走去,穿过中央公园,我们甚至在船上吗?一切都很可爱,第一天的印象真棒! 爱喜欢Royal App,可以像我经常那样检查您的房费。在第一天晚上,当我检查一下Scott的卡上有混合饮料的鸡尾酒收费后,快速致电来宾服务部将其删除。的 长廊 忙碌着,我们去了几家商店,然后回到浮桥走了一些。我们认为现在是时候早点休息了。在睡觉之前,我们早上要为房间点些咖啡和糕点。

第2天即将到来,这是海上的一天。一种 ðŸ™,

链接到帖子
在其他网站上分享
12小时前,DanielB说:

如果您承受着很大的水压,您会很高兴的,我希望这是整个船上所说的

是的!绿洲的淋浴压力对我来说是完美的。 

在Freedom上,这几乎太多了,因为它会摔碎淋浴喷头,并在我摔跤时喷洒整个浴室。

链接到帖子
在其他网站上分享
6小时前,KBugNC说:

“这些窗户让我失眠!“我很喜欢这篇文章!您是否有博客或vlog?否则,您需要一个。迫不及待想阅读其余内容。 

天哪,没有博客或博客,也没有足够的才华。你可能会嘲笑我,因为我很无能为力,想花一分钱。一种 

链接到帖子
在其他网站上分享

第4天(巡航第2天)

所以我们很无聊,我们在房间里喝咖啡,斯科特点丹麦菜。点了7-7:30,并在6:30接到了电话。咖啡很好,斯科特对丹麦人没有留下深刻的印象,并说他们在迪斯尼上更好,但是丹麦人被吃掉了..所以不确定什么不好。 LOL的El Loco Fresh在8点开始营业,所以我们到了,Scott享用了墨西哥玉米煎饼早餐,我的冷炒鸡蛋也很冷。我对食物的唯一抱怨是早餐,您无法使煎蛋锅保持温暖,而且它们是完整的煎锅。我们在这里看到的早餐从不忙,但煎锅总是很饱。在El Loco Fresh之后,我们去了日光浴室看那里的东西,令人震惊的是Scott订了一个煎蛋卷,然后我有了一个苹果。斯科特的煎蛋卷很快就给人留下了深刻的印象(迪斯尼煎蛋站一团糟)。 #2早餐后,是时候从星巴克喝一杯冷啤酒了,然后我们走来走去,人们在看。一种 

轮播在10a开启,我们必须乘坐它!

IMG_2192.thumb.jpeg.c3ae459029fb4527bf149d0fbaa7eb8f.jpegF

供参考,我是戴太阳眼镜的人。一种 ðŸ™,

因此,对我们来说,必须使用旋转木马是因为它是在我们的家乡制造的。 Oasis和Allure的旋转木马都来自俄亥俄州的好ole Mansfield。不知道为什么这里只制作了2个Oasis类,而不制作了其他类。下面是该公司的链接以及每个安装的图片以及每个事实的链接

http://www.carouselworks.com/carousel/carGalls/caroGall.htm

午餐在温德贾默斯(Windjammers)举行,因为El Loco的队伍很长,我讨厌排队等候食物。大声笑 

午饭后,在我走步的时候,斯科特已经是午睡时间了,而且也有拉链,我想如果我死于拉链,那对他最好不要目睹。我顺其自然 

晚餐原定于今晚7:30举行,但我们7点才出现,并立即就餐。 Â我们与第一夜不在同一区域,服务速度很慢。 Â不知道我们点了什么,但没有投诉。尽管服务很慢,但我们在8:45之前就出门了,然后我们去了后备站区观看Aqua 80,因为我们直到明天才预订房间。哪怕只看1/2的演出,哇都很棒!我将推迟我的评论,直到看到整个节目为止。

现在睡觉时间。

Day 5

拉巴迪

我们为这一海滩日感到兴奋,但风雨无阻。我们确实很早就把它拆了。第一次从码头进入时喜欢LABADEE标志,但我们从未得到照片,因为每个人都在那里。我们收集装饰品,这是我们没有去过的唯一港口,所以清单上的第一件事就是要获得圣诞节装饰品。在一个能干的农场长大,我已经习惯了拖拉机,但老实说,我不认为有人会在岛上拉电车。我们成功进入了供应商市场,我们确实得到了装饰,但是供应商如此激进,以至于我只想回到船上。斯科特(Scott)认为我反应过度了,但这不是我喝杯茶。我知道许多人比可可岛更喜欢拉巴迪,但我希望有一天能尝试可可!哈哈(LOL)我在土路上长大,所以我更喜欢铺砖或水泥之类的东西。……沙路和随意的动物(我发誓一只狗在跟着我们,而且饿了。我可以跑得比斯科特快,所以如果需要的话,将牺牲斯科特)。船是空的,我们只是走来走去,又有人看着。光着膀子的船员可能一直在做慢车手,我们也可能看过。一种  

午餐在温德贾默和埃尔·洛科以及星巴克的茶点中。

从第一天晚上起,晚餐就回到了那部分,有人问我们昨晚在哪里,我们告诉他们我们坐在另一部分。他们告诉我们他们整晚有2个免费的上衣,所以这毫无意义。服务很棒,晚餐也很棒。

今晚是Aqua 80,但由于海洋条件而被取消。

我们的上床时间 

链接到帖子
在其他网站上分享

所以说实话,我现在完全不愿意做每日报告,因为我现在很无聊和懒惰。大声笑 

总体来说,食物确实很棒,但是El Loco Fresh是我们的杯茶,并且给了它5星。我们没有购买任何餐包或食物。游戏制作者看起来像Port Side BBQ一样非常好。 Â我们对其他特色餐饮场所没有兴趣,但如果有快速服务提供苏打水套餐(每天20美元一顿饭,每个苏打水套餐15美元每人),那么我们在坐下来进行特色套餐之前会做得很好。一种 

晚餐时的总体服务很好,不是迪士尼的标准,但是隔夜我们只有一台相同的服务器,所以晚上1-3-5-7与同一支球队在一起。他们提到他们每晚都有2张空桌子,所以不确定为什么我们没有拿到它们,但一切都很好。

娱乐

Aqua80是我在包括迪斯尼在内的任何船只上见过的最好的节目。该节目的能量和才华令人惊叹。爱它。迫不及待地想在干船坞上看到《诱惑》中的Aqua 80two。我可以继续下去,但是如果有机会,就去看看。我们在12月作为家庭度假的这次游轮之前预订了Allure,这次游轮是为了探索并确定我们是否应该中止!大声笑

猫-不适合我们。

天空-不是对我们来说,伟大的才华,但对,这不是。大声笑 

骑手,高空滑索,酒吧,长廊派对都很棒。要做的事太多了,怎么会觉得无聊。一种 

登船 

我们选择从迈阿密出发,进行10:25a的快速起飞。我们在7a离开船,在7:10a在Lyft中,在7:26a在机场! Â在我们使用过的任何港口中,从任何一艘船上卸下最好,最便捷和最快的驳船。放下Royal的登机和登船简直令人赞叹!

因此,除了与家人同游的诱惑之旅,我们要做什么,我们会继续尝试皇家还是会怀念迪斯尼,真是太伤心了???

我们深思熟虑后,斯科特和我都认为这是我们有史以来最好的邮轮假期。 ``绿洲''令人惊叹,作为10年的船舰,她看起来令人惊叹,请确保她刚从一个巨大的干船坞出来,但我们在一个大型干船坞完成了迪斯尼魔术和奇迹活动,而皇家做到了惊人的工作。在离开迪士尼的最后一天(大约6便士),他们会在迪斯尼(Disney)上开始关闭飞船的区域以准备进行净巡航。 Royal在Royal上我们没有遇到或看到过。

因此,斯科特和我确实去了下一个NextCruise,并在10月从纽约预定了另一趟Oasis游轮。我们热爱这艘船,并且老实地热爱那艘船。

感谢大家的阅读,对于突然结束我深表歉意。大声笑如果您有任何疑问,请问,但是我必须忙于计划另一个假期,因为今天有一位朋友叫我加入他的2月15日交响乐团。所以大约两周后我将再次航行!一种 

ðŸ™,

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...
  • 创建新的...