跳到内容
皇家加勒比博客

推荐的帖子

1分钟前,吉米·坎普(JimmyCamp)说:

有没有人尝试致电客户服务?由于怀孕,我想更改邮轮日期。我尝试拨打电话且没有拨号,但尝试了在线聊天,但它不起作用。让我知道与他们联系的最好方法。

谢谢,

800-256-6649

链接到帖子
在其他网站上分享

我今天早上打来电话,被立即搁置,时间是0745hrs。我将电话放在扬声器上,忙碌了整整一天,大概是12分钟后,我与一位代表讲话。这是昨晚大约2230时的跟进电话,当时我被搁置了几分钟。如果可以的话,也许请尝试下班时间。祝好运!

链接到帖子
在其他网站上分享

他们在接听后等待了多个小时之后才挂断我电话,确认我的预订号码,然后挂断电话  

皇家加勒比海地区将不得不与我的信用卡公司打交道。不再处理这个。客户服务差。 

链接到帖子
在其他网站上分享
1分钟前,KyleW2说:

他们在接听后等待了多个小时之后才挂断我电话,确认我的预订号码,然后挂断电话  

皇家加勒比海地区将不得不与我的信用卡公司打交道。不再处理这个。客户服务差。 

#1)拥有旅行社的价值

#2)我会在等待多个小时之前安排回拨另一个时间。

#3)意外断开您接听的电话很容易-我自己做,却毫无意义。那不是糟糕的客户服务,那仅仅是人为错误。

#4)他们疯狂忙!我不敢相信人们会在这群人中严厉地评判他们(选择您自己的话)。

链接到帖子
在其他网站上分享
7分钟前,SpeedNoodles说:

#3)意外断开您接听的电话很容易-我自己做,却毫无意义。那不是糟糕的客户服务,那仅仅是人为错误。

实际上,未能采取措施重新连接而导致的意外断开实际上是糟糕的客户服务。他们可以访问您拨打的电话号码。他们可以从刚刚确认的预订中访问您的联系信息。即使在集群期间也无法纠正错误,这是不可原谅的。

链接到帖子
在其他网站上分享
2分钟前,HeWhoWaits说:

实际上,未能采取措施重新连接而导致的意外断开实际上是糟糕的客户服务。他们可以访问您拨打的电话号码。他们可以从刚刚确认的预订中访问您的联系信息。即使在集群期间也无法纠正错误,这是不可原谅的。

他们可能会这样做(我并不总是可以访问某人打来的电话,所以如果线路掉线,我经常无法回叫),但是当线路挂断时,总会很难看到一个失落的人或记住哪个失落的人。我只是说,对于这样的事件感到有点生气。   

链接到帖子
在其他网站上分享

我的看法是这样(就其价值而言,我是一个没人)。我们正在努力应对假期。假期。生产线另一端的人们,无论他们是邮轮公司的雇员还是旅行社,都在面对“我的工作将会发生什么,这已经失去控制”的前景。如果每个人都能将其放在一边并完美地处理每次互动的100%,那会很好吗?当然。但并非每个人都是平等的。而且我确定他们正在尝试,没有人愿意故意让顾客失望。但是我相信他们必须承受很大的压力,扩展一点了解也不会受到伤害。我不会再说了。

链接到帖子
在其他网站上分享

上面列出的所有这些。。。这是我所有旅行提供商的日常生活-当许多人打通一条电话线时可能发生。他们在通话开始时告诉您,如果您不打算在不久的将来旅行,则可以等待并致电,根据您的航行情况,很多情况可能要等几天或几周。  

呼叫中心有时会看到您打来的电话号码,而有时他们却看不到。 Royal雇用了外部帮助来帮助他们解决电话量问题,所以会出现一些错误-哦-是的,但是现在整个旅行业充满了很多等待时间,因此-不仅仅是Royal。我今天在我们的一位代理商中提到,每个打电话要求取消或更改的人都有点像每个抓住卫生纸和清洁用品的人-每个人都试图取消或获得升级。因此,没有人正在等待致电。

挂在那里的家伙.....这将过去。

链接到帖子
在其他网站上分享
51分钟前,SpeedNoodles说:

#1)拥有旅行社的价值

#2)我会在等待多个小时之前安排回拨另一个时间。

#4)他们疯狂忙!我不敢相信人们会在这群人中严厉地评判他们(选择您自己的话)。

我的巡游星期一离开时无法回电。我昨天与他们交谈,他们没有按照要求取消我的游轮,因为我没有得到任何形式的确认,而其他人至少看到了他们的船上物品(如酒水,旅行等)的退款,而我仍在收到电子邮件告诉我保留饮料包装和东西。只是令人沮丧。我再次被搁置,将再次给他们机会。 

编辑:再次找到他们。女士确认确实取消了。我询问缺少确认电子邮件的情况,她说退款需要延迟几天(FCC大约10天,饮料包装大约7天)。不完全是我在网上阅读的内容。自从我的邮轮星期一离开以来,仍然没有任何确认或信息证明取消的信息,但我们会看到的。 

链接到帖子
在其他网站上分享
3分钟前,丹·柯蒂斯说:

昨天我等了20多分钟,终于放弃了。但是我明白了。

我会给任何东西20分钟的等待时间。。。我们要等一个小时才能通过,这与Royal差不多。还有其他供应商花了更长的时间。我们只是作为一个团队一起工作,以照顾我们作为一个团队的一切,然后重新开始。

我只希望他们能改善保持音乐!

链接到帖子
在其他网站上分享
54分钟前,HeWhoWaits说:

我知道有些呼叫中心不允许打出电话。真是令人沮丧..但由于当前发生的事情,RCL不再忙碌。不能怪他们

链接到帖子
在其他网站上分享
1小时前,HeWhoWaits说:

我在大学的一个呼叫中心工作。我们不能,不应该...但是没有办法从连接有所有联系信息的计算机的电话线上拨出电话。挂断电话后,无论是在客户方面还是在我方,所有信息都将从我的屏幕上消失,下一个呼叫者的信息会在我的计算机上弹出。我有一个可以使用的普通旧台式电话,但是我不会写下客户的信息来回电。 

链接到帖子
在其他网站上分享
2小时前,KyleW2说:

在这种情况下,您的信贷公司将无济于事。他们会问的第一个问题是“您是否取消了Royal?” “他们是否忽略/拒绝了您的请求?”答案并非全部。穿上长大的裤子,回叫,将电话放在扬声器上,倒一杯酒,然后像其他所有人一样等待。 

链接到帖子
在其他网站上分享
9分钟前,WAAAYTOOO说:

米歇尔(Michelle)只是在想帮助我,她说这条线“死了”,所以我知道这是真的。现在任何人都无法做的事。是个胖胖的查理·福克斯(Charlie Foxtrot),一团糟。没有人的错。我只是感谢上帝,是她在做,而不是我!

我给旅行社鼓掌喝彩。

链接到帖子
在其他网站上分享
34分钟前,WAAAYTOOO说:

米歇尔(Michelle)只是在想帮助我,她说这条线“死了”,所以我知道这是真的。现在任何人都无法做的事。是个胖胖的查理·福克斯(Charlie Foxtrot),一团糟。没有人的错。我只是感谢上帝,是她在做,而不是我!

我使用了Michelle的建议,在我自己取消后,她为我提供了惊人的帮助!

链接到帖子
在其他网站上分享
31分钟前,TXcruzer说:

在这种情况下,您的信贷公司将无济于事。他们会问的第一个问题是“您是否取消了Royal?” “他们是否忽略/拒绝了您的请求?”答案并非全部。穿上长大的裤子,回叫,将电话放在扬声器上,倒一杯酒,然后像其他所有人一样等待。 

一杯红酒听起来确实不错。

我们的TA不知所措,他们只接受取消购买邮件。

幸运的是,我的游轮距离酒店有65天,如果我在57天前取消(英国/欧洲),我将获得现金退款,除了押金外,我认为这将是FCC(如果RC幸存下来)。 

链接到帖子
在其他网站上分享
1分钟前,YellowBrickRoad说:

我使用了Michelle的建议,在我自己取消后,她为我提供了惊人的帮助!

很高兴听到这个消息。她是一位很棒的经纪人。  

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...
  • 创建新的...