跳到内容
皇家加勒比博客

您想在新的MDR菜单上看到什么?

推荐的帖子

• 回覆 54
  • 已建立
  • 最后回覆

本主题中的热门海报

本主题中的热门海报

热门帖子

您所在地区的本地事物'重新航行!当我们在基韦斯特停留时,我没有可口的酸橙派让我感到很难过!或在瑞典吃肉丸...

我希望看到更多的亚洲美食(例如泰式炒河粉,咖喱等)。我知道其中一些可以在侧面请求,但是将其正式显示在菜单上会很好。这也可以覆盖很多

Y'know what I'd其实爱看加了吗?印第安/克里奥尔菜!我不会'请给一碗虾/小龙虾etoufée和脏米饭!

这不是MDR物品,但我们发现很难找到洋葱圈。您可以在Johnny Rockets买到它们,但不能点菜。一次我买一顿饭只是为了得到戒指。我带他们去温德贾默。

链接到帖子
在其他网站上分享
12小时前,Ngraystark说:

除了鸡蛋或煎饼/法式吐司以外的早餐食品。

我一直很喜欢WJ自助早餐上的许多非传统食品,例如咖喱等。我们从未在MDR中吃过早餐,原因很简单,因为菜单上有通常的早餐食品,我认为这很无聊。由于MDR在早餐期间并不像在晚餐上那么忙,所以也许他们将有时间来改变事情并做更多订购的事情。您可以在菜单中添加各种食品和煎蛋卷。厨房中有一百万种食材,为什么不使用其中的4种或5种以上?

链接到帖子
在其他网站上分享
10小时前,FManke说:

我一直很喜欢WJ自助早餐上的许多非传统食品,例如咖喱等。

I 用过的 来享受这些,但是在我们的最后两次航行中,找不到这样的食物。与“品种”最接近的事情是当他们改变添加到一些炒鸡蛋(今天的蘑菇,明天的洋葱)中的东西时。

10小时前,FManke说:

厨房中有一百万种食材,为什么不使用其中的4种或5种以上?

这正是近年来早餐如此令人失望的原因。

链接到帖子
在其他网站上分享
在2020年8月1日上午9:55,SpeedNoodles说:

我们希望他们带回MDR中的传统英式早餐。 Speednoodles先生真的很想念那个。

哦,我已经忘记了这一点。耐多药早餐是我唯一一次抽过腌鱼。这是改变现状的好方法!

链接到帖子
在其他网站上分享
曼克在2020年8月1日上午9:10说:

他们应该带烤阿拉斯加烤!我想假装是1979年,并且正在上一部《情书》!

这就是我取名的地方,而不是他们使杂草合法化的事实(在阿拉斯加)。 

我们在船长的餐桌上在SS挪威号上航行了阿拉斯加。非常难忘。

链接到帖子
在其他网站上分享
在2020年8月4日下午5:50,melmar02说:

我希望看到一个“采样器”大小或1/2份的选项-您知道何时要尝试3或4个主菜,但您整个下午都在Windjammer闲逛。

是!我永远无法吃完饭。我只是不能吃那么多东西而不会感到肿和不适!我喜欢尝试所有的新食物。采样器部分会很棒!

链接到帖子
在其他网站上分享

我的孩子喜欢法国洋葱汤,但是很多时候汤的温度都太高了,最终他们加了冰块冷却。其他汤从来没有这么热。另外,冷汤是我的最爱,它们通常使我想起融化的冰淇淋或冰沙。草莓是我的最爱。 

我也想念每晚都有助理服务员来到您餐桌上的3种色拉调料,所以您色拉上的喜欢量可能少或多。每晚有3个新敷料

链接到帖子
在其他网站上分享

我真的希望他们能回到晚上轮流选择面包。过去,您每天晚上都可以选择温暖的面包(我不会说它们很热,但很少见)供您选择。然后他们每天晚上都达到很少的标准,然后最后,您每天晚上都把他们放在桌上的各种面包卡住了。那是我们停止食用MDR的时间。

链接到帖子
在其他网站上分享
2020年7月31日晚上7:58,Ngraystark说:

除了鸡蛋或煎饼/法式吐司以外的早餐食品。

煎蛋是鸡蛋,但是您可以按照自己的意愿制作。华夫饼,谷类食品(热和冷)和糕点也可以选择。在我看来,我同意“早午餐”菜单不可用,但是在Windjammer中已解决。有时候,我觉得生产线希望进一步减少MDR坐下的可能性(但是现在有了健康安全协议,由于可以更好地控制MDR,MDR可能最终会扩展服务范围)

链接到帖子
在其他网站上分享
2020年7月30日下午5:20,JLMoran说:

你知道我实际上会怎样  to see added? Cajun / Creole dishes! What I wouldn'请给一碗虾/小龙虾etoufée和脏米饭!

这篇文章刚刚赢得了互联网! 

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...

• 创建新的...