跳到内容
皇家加勒比博客

推荐的帖子

如果您有基于陆地的按摩场所的经验,那将非常相似,但最终他们会努力推销各种产品,因此他们会做大量销售。与在陆地上进行按摩相比,它更昂贵,但如果是特殊情况,那是值得的。他们将水疗中心外包给进行许多不同巡游路线的第三方。

链接到帖子
在其他网站上分享
21分钟前,twangster说:

如果您有基于陆地的按摩场所的经验,那将非常相似,但最终他们会努力推销各种产品,因此他们会做大量销售。与在陆地上进行按摩相比,它更昂贵,但如果是特殊情况,那是值得的。他们将水疗中心外包给进行许多不同巡游路线的第三方。

我从来没有做过按摩,只是在寻找挥霍我和我男朋友的方法!

链接到帖子
在其他网站上分享

我和我的妻子大约在2年前就这样做了,这是一次很棒的经历。只需为前面提到的追加销售做好准备,就可以表示强烈的谢意。

根据您的行程,如果您对何时发生的事情保持灵活的态度,船上交易可能会比游轮计划者的价格便宜。如果您愿意冒险,并且/或者得到非高峰时间,那么等待是有益的。

链接到帖子
在其他网站上分享
8分钟前,jagnew说:

我和我的妻子大约在2年前就这样做了,这是一次很棒的经历。只需为前面提到的追加销售做好准备,就可以表示强烈的谢意。

根据您的行程,如果您对何时发生的事情保持灵活的态度,船上交易可能会比游轮计划者的价格便宜。如果您愿意冒险,并且/或者得到非高峰时间,那么等待是有益的。

太好了谢谢!!

链接到帖子
在其他网站上分享
7小时前,twangster说:

远离竹棍选项。  🤐

@twangster 是绝对正确的我从来没有在船上做过按摩,但是我的妻子喜欢瑞典式按摩,却讨厌竹制按摩(她几天一直很痛)。

链接到帖子
在其他网站上分享

就像其他人所说的,这是一个很棒的经验。他们试图在我们之前和之后向我们推销东西,但这并没有破坏体验。如果是特殊的场合,我会去的!我们总是在港口一天早上得到一个。

链接到帖子
在其他网站上分享

我们在度蜜月时尝试了一下,但由于与妻子在同一个房间里做按摩而获得的“特权”,价格似乎过高。您不是在握着手,也不是在深深地注视着彼此的眼睛……两个人都面朝下放在桌子上,双眼紧闭地按摩。 

我认为,如果您同时在不同的房间预订水疗按摩,则有更好的价值(按摩选择更多)。

链接到帖子
在其他网站上分享

关于不可避免地在会议结束时出现的“硬卖”……我发现我可以通过在通行证之前告诉他们我对购买任何产品或服务不感兴趣的方式切断通行证。请不要浪费我们的时间。您可以采用一种不令人反感的方式来做到这一点,并且最终可以节省大量时间和压力。有一次,我让他们尝试对我进行“ schpeel”操作(即使在我告诉他们不要这样做之后),我才走了出去。我对此并不感到难过,因为他们已经被警告过。

链接到帖子
在其他网站上分享

对于同等数量的钱-可能考虑进行不同的活动,从记忆或在一起的美好时光中,这可能会更有回报。价格高涨-这是可以预料的,按摩也不可怕...但是您可以探索短途旅行吗?还是在价格可能更高,支持当地经济并提供更好体验的夫妻在土地上进行按摩?

我已经在各种船只上进行了三种按摩-一切都还不错...但是对于额外的价格,我总是在最后有一些买家的re悔,我不再预订了

链接到帖子
在其他网站上分享
23分钟前,DJsMrs说:

对于同等数量的钱-可能考虑进行不同的活动,从记忆或在一起的美好时光中,这可能会更有回报。价格高涨-这是可以预料的,按摩也不可怕...但是您可以探索短途旅行吗?还是在价格可能更高,支持当地经济并提供更好体验的夫妻在土地上进行按摩?

我已经在各种船只上进行了三种按摩-一切都还不错...但是对于额外的价格,我总是在最后有一些买家的re悔,我不再预订了

好点子。我们已经预订了我们想要的旅行,并在预算中剩余了一些额外的钱,所以这就是我什至考虑的原因。我们可能会在出发前在陆地上获得一个!感谢您的建议!

链接到帖子
在其他网站上分享

每次巡游时我都会去水疗中心,情侣按摩很有趣,尽管其他海报是正确的,但您没有得到很好的联系时间,也没有人说您只是在同一个房间里。话虽如此,我们确实喜欢这种事情,这很有趣。

并同意,没有竹子,尤其是没有第一次按摩! 

链接到帖子
在其他网站上分享
27分钟前,Sharla说:

每次巡游时我都会去水疗中心,情侣按摩很有趣,尽管其他海报是正确的,但您没有得到很好的联系时间,也没有人说您只是在同一个房间里。话虽如此,我们确实喜欢这种事情,这很有趣。

并同意,没有竹子,尤其是没有第一次按摩! 

谢谢!!

链接到帖子
在其他网站上分享

我喜欢按摩!我想我太便宜了,无法支付船上虚高的价格。  

进行深层组织按摩时要小心。如果做对了,它们真棒,但是如果做错了,那将非常痛苦!!!

我感觉竹按摩就像是糟糕的深层组织按摩。

链接到帖子
在其他网站上分享
34分钟前,MicDay说:

我喜欢按摩!我想我太便宜了,无法支付船上虚高的价格。  

进行深层组织按摩时要小心。如果做对了,它们真棒,但是如果做错了,那将非常痛苦!!!

我感觉竹按摩就像是糟糕的深层组织按摩。

谢谢!

链接到帖子
在其他网站上分享
021/2/1/3下午6:43,Ashleyb说:

有人做过按摩吗?物有所值,您的经历如何?如果有帮助,我们将倾心

我和妻子在每次巡游中都做过情侣按摩。与岸上按摩相比,有点贵。 

但是你在度假!!那么为什么不挥霍。 

链接到帖子
在其他网站上分享

我的建议是在您的家乡航行前一两天进行按摩……这是一个更好的选择,而且确实会让您有心情放松和享受乘船游览的乐趣! 🙂 

链接到帖子
在其他网站上分享
马特在1/4/2021的上午7:18,说:

我认为,如果您同时在不同的房间预订水疗按摩,则有更好的价值(按摩选择更多)。

为此建议+1。
我们从未做过夫妻按摩,但我尝试了各种按摩服务;所有我喜欢的。注意登船日温泉促销活动;我已经跳过了这些。令人惊讶的是,我在海上最好的治疗方法之一是我赢得了宾果游戏的头部/足部按摩。天上 🥰

链接到帖子
在其他网站上分享
瓦吉图在1/4/2021上午7:32说:

我发现我可以通过在告诉他们之前就告诉他们我对购买任何产品或服务不感兴趣的方式来切断他们的联系,请不要浪费我们的时间。  

为此+1! 

链接到帖子
在其他网站上分享
在021/2/1/3下午9:34,twangster说:

远离竹棍选项。  🤐

我会避免有时是按摩治疗一部分的“刷”治疗。我感到很痛苦,对我的棕褐色而言,这不是一个好样子。 😉 

链接到帖子
在其他网站上分享
5小时前,JimnKathy说:

我的建议是在您的家乡航行前一两天进行按摩……这是一个更好的选择,而且确实会让您有心情放松和享受乘船游览的乐趣! 🙂 

这是一个好主意!我想下一次巡游我们会做

链接到帖子
在其他网站上分享

去年二月,我们在探索者号游轮上得到了按摩。我们对按摩感到满意,并且没有产品的硬性销售。我在家乡经常接受按摩,而且按摩效果还不错。

链接到帖子
在其他网站上分享
瓦吉图在1/4/2021上午8:32说:

有一次,我让他们尝试对我进行“ schpeel”操作(即使在我告诉他们不要这样做之后),我才走了出去。

有一天,我会变得如此大胆...但是我几乎无法寄回我什至没有在餐厅点的东西 🤣😭

2021年1月1日下午12:18,JimnKathy说:

我的建议是在您的家乡航行前一两天进行按摩……这是一个更好的选择,而且确实会让您有心情放松和享受乘船游览的乐趣!

为此+1!我们在最后一次航行中为夫妇做按摩,当我看到价格时,我差点拍了拍我丈夫。 🤑 (公平地说,我是婚姻中最便宜的)按摩本身很放松……但与过去的任何夫妻按摩都没有什么不同。 IMO的最大“优势”在于可以使用Spa等候区来放松和放松,这就是邮轮寿命。我认为这可能包括使用船上的Thermal Spa ...但是我不能看我们的游轮计划者 RCCL 敢于取消2020年4月4日从圣胡安(San Juan)出发的航行!

我的个人建议是跳过船上按摩,然后进行按摩,在这里您可以控制可能对您重要的因素!那可能是负担能力,质量,可变性或质量等级。我们总是提前一天到达港口城市……为什么不陆上完成一个任务,跳过“ TAX”巡游,并以一个“幸福的开始”开始您的假期 😉 

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...
  • 创建新的...