跳到内容
皇家加勒比博客

推荐的帖子

这是一个非常有用的主题,并且是原始帖子,谢谢!我们来自英国,通常在进行加勒比海旅行时会从劳德代尔堡驶出,因此,我们于1月3日在自由港进行的航行将是我们从股票大盘走势图出发的第一趟。我们担心下车时会遇到海关问题(在洛杉矶之前有这个问题),因此绝对打算自行下车-谁能建议我们最新的目标是下车,以确保不会卡得太丑?谢谢。

另外,我们事先在股票大盘走势图住了两个晚上,我们正在考虑从IAH租车。即使我们在游轮上将它留在酒店,它也比班车便宜,而且可以在事前和最后一天为我们提供更大的灵活性!有人这样做吗?我们待在加尔维斯(Galvez),所以离港口也很远,因此在出行方面可能也很有用。

欢迎来到留言板,并尽早欢迎股票大盘走势图!当我们在股票大盘走势图(Galveston)进行自由下船时, 他们要求您在下船前一天去客户服务部。我们告诉他们我们想自助,他们给了我们选择早上7:30出发或8:00出发。我们说7:30,他们给了我们一张上面有时间的卡片。 现在,他们仅在邮轮的最后一晚的出发讲义中提供自助服务。无需注册,您只需前往讲义中注明的特定会议地点即可。我们于早上7:00或7:30到达出发区,我们是最早出发的人之一。显然,越早到达集合点越好。

我认为您会喜欢加尔维斯。这是一个很棒的历史酒店。我还没有看到这些客房,但是有五位美国总统和许多名人一起呆在那里,在拉斯维加斯成为赌博/娱乐之都并从股票大盘走势图(Galveston)夺冠之前,他们曾在股票大盘走势图(Galveston)表演。确保检查地下室的迷你博物馆。他们也有一个很棒的水疗中心,并享有海湾的壮丽景色。

加尔维斯(Galvez)有礼貌的班车,将带您前往他们的其他酒店(例如历史悠久的Tremont House Hotel)以及带购物和餐厅的Strand。

已编辑 史蒂夫(Steve)
链接到帖子
在其他网站上分享
  • 回覆 212
  • 已建立
  • 最后回覆

本主题中的热门海报

本主题中的热门海报

热门帖子

2020年9月23日更新 皇家加勒比海的建设'现在计划于2021年4月1日开始建造3号航站楼,股票大盘走势图港正在继续进行正在进行的设计和建造

这应该成为主页上的常规博客文章。

股票大盘走势图港本周报道说,3号邮轮码头仍在按计划于2021年4月开始建造,并准备在2022年10月开放。

发布的图片

谢谢史蒂夫,所有非常有用的信息:-)我知道上次我们从一艘美国游轮下船后,我们不得不等待很长一段时间才能通过海关,所以我们试图避免这种情况好。因此,我们实际上是在决定a)租车,尽早下车并充分利用我们的最后一天或b)预订班车,尽可能晚下车(因为我们不需要在IAH之前下午1点),避免那种方式!

谁能给我有关Island Breezes班车的任何信息/意见?另一个论坛上的某个人推荐了它们,而且它们肯定比其他人便宜。

感谢您提供有关加尔维兹(Galvez)的信息,我们真的不确定我们是否应该更靠近The Strand,但知道有班车在这里也有帮助!

链接到帖子
在其他网站上分享

07/2001-  RCCL  Sovereign

2004年2月2日-  RCCL  Rhapsody

02/2006-  RCCL  Splendour

04/2006-  RCCL  Majesty

05/2006-  RCCL  Majesty

05/2007-  RCCL  Majesty

07/2007-  RCCL  Rhapsody

12/2007-  RCCL  Majesty

01/2008-  RCCL  Serenade

04/2008-  RCCL  Voyager

07/2008-  RCCL  Sovereign

09/2008-  RCCL  Radiance

12/2008-  RCCL  Monarch

03/2009-  RCCL  Voyager

05/2009-  RCCL  Majesty

05/2009-  RCCL  Enchantment

01/2010-  RCCL  Freedom

02/2011-  RCCL  Navigator

01/2012-  RCCL  Mariner

04/2012-  RCCL  Freedom

12/2012-  RCCL  Mariner

01/2013-  RCCL  Freedom

05/2013-  RCCL  Jewell

07/2013-  RCCL  Majesty

09/2013-  RCCL  Freedom

10/2014-  RCCL  Freedom

02/2015-  RCCL  Navigator

05/2015-  RCCL  Freedom

09/2015-  RCCL  Independence

11/2015-  RCCL  Liberty

哇!我很敬畏!

链接到帖子
在其他网站上分享

谁能给我有关Island Breezes班车的任何信息/意见?另一个论坛上的某个人推荐了它们,而且它们肯定比其他人便宜。

抱歉,但是我没有使用任何班车。我们从我们的教堂知道拥有并经营股票大盘走势图豪华轿车的家庭,但没有使用过任何股票大盘走势图班车。

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 2周后...

我已将用餐建议添加到 原始帖子 在这个线程中。如果您要来股票大盘走势图,请考虑在这些推荐的餐厅用餐。您在岛上的时间很短,我想确保您的经历愉快!

链接到帖子
在其他网站上分享

感谢您添加用餐建议并让我知道它们在那里的加载!已经将这些打印出来进行审查,并通过链接将它们保存到我的iPhone中;-)另外,对于任何询问转让的人,我们实际上最终还是从IAH租用了汽车,因为我们在巡游之前有两个晚上,而且大部分时间一天后。它仅比转帐贵一点点-除非我们经过了预定的时间,但无论如何对我们来说都是行不通的,因此,这似乎是最好的选择,即为我们提供最大的灵活性。我们待在加尔维斯(Galvez),所以在那儿预订了停车位,他们的班车将把我们带到邮轮码头,再返回。因此,假设我们有车,并且在我想像的两个晚上,大部分将在Strand地区出行,我们打算在股票大盘走势图(Galveston)住一整天打算做什么,那么我们最多能看到?欢迎所有建议-我们比摄影师更喜欢户外活动和摄影,但除此之外,您还可以接受任何想法。谢谢 :-)

链接到帖子
在其他网站上分享

...因此,鉴于我们有车,而且我想大概会在两个晚上大部分时间在斯特兰德地区往返,所以我们打算在股票大盘走势图呆一整天打算做什么,所以我们最多能看到?!欢迎所有建议-我们比摄影师更喜欢户外活动和摄影,但除此之外,您还可以接受任何想法。谢谢 :-)

根据您喜欢在户外做什么,我们可以提供一些建议。如果这些听起来有趣,我们可以提供一些网站链接和其他信息。因此,问题是,您喜欢在户外做什么,哪些听起来有趣?

股票大盘走势图湾是重要的鸟类河口,许多人来这里观鸟,拍摄鸟类和沿海景观。

2.从股票大盘走势图岛到玻利瓦尔半岛有免费的渡轮。坐您的车,在休斯敦船舶频道上欣赏海豚和船舶交通。开车前往玻利瓦尔半岛,这是一个人口稀少的地区,拥有迷人的沿海风光。

3.乘飞机游览股票大盘走势图湾的死水,寻找鳄鱼和其他野生动植物。

4.进行皮划艇之旅。

5.参加港口乘船游览,看看沉没的船,海豚和股票大盘走势图港的运作状况。

6.股票大盘走势图(Galveston)拥有美国19世纪建筑中最大的,具有历史意义的收藏之一。探索维多利亚式建筑的许多实例,并拍摄Strand区,住宅区,Bishop宫,Bryan博物馆。

7.股票大盘走势图岛州立公园(Galveston Island State Park)提供远足小径,供您观赏鸟类,野生动物和美景。他们还有一个晚上“天堂之夜漫步”,这是一个有导游的步行,旨在向护林员了解星星(1月1日)

8.深海捕鱼包船

9.股票大盘走势图的赛格威之旅

10.找到在艾克飓风中被毁坏的树木的树雕塑,并将其雕刻成美丽的人物

11.乘坐直升飞机,从空中欣赏岛屿

12.乘坐二战老式飞机飞行,从空中欣赏股票大盘走势图

13.铁路博物馆显然是博物馆,但可能适合老式铁路车的照片

14.看到完全修复的1877年高船Elissa(非常上镜)

15.安排在海滩上骑马

16.沿着海堤或东海滩漫步,并拍摄海堤,Hotel Galvez酒店和其他海滩风光

17.有几个旅行社,例如鸭船旅行,公共汽车旅行等。

18.穿过一些老公墓

19. 5K / 10K跑步/散步于1月2日上午在股票大盘走势图岛州立公园举行

20.租自行车并沿着海滩和海堤骑行

21.下午在历史悠久的游乐码头度过,这是一个很好的游乐园,建在墨西哥湾上空的一个游轮码头上(如果您有孩子或喜欢骑游乐设施,这很棒)

注意:一月份的天气可能很美,但也可能凉爽,可能还会下雨。如果天气不佳,您可能应该制定室内备份计划。

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 6个月后...

代客泊车-股票大盘走势图港现在为在7天游轮中航行的乘客提供代客泊车服务。代客下车始于9:00 AM。费用为每天20.00美元(含税)。接受所有主要信用卡。没有现金。可以在线预订代客泊车服务。

http://www.portofgalveston.com/91/Cruise-Parking

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 两个月后...

嗨-很棒的信息-谢谢!!我刚刚启动一个线程,以查看在剥皮后从Hobby起飞的上午10:15的飞行时间是否可行-看起来确实如此-这让我非常高兴:)

链接到帖子
在其他网站上分享

嗨-很棒的信息-谢谢!!我刚刚启动一个线程,以查看在剥皮后从Hobby起飞的上午10:15的飞行时间是否可行-看起来确实如此-这让我非常高兴:)

10:15似乎很紧张,但是如果您进行自助下船,您可以在8:00之前离开船上并乘坐出租车,直到9:00之前达到Hobby,因此应该可以。祝好运!

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 4周后...

史蒂夫(Steve)感谢这个话题,也感谢您今天就在Liberty范围内告诉我不要去Bubba Gump。我正等待其他报名参加邮轮晚餐的人的回音,他们想将其更改为Ocean Grille和Beach Bar。 :)

链接到帖子
在其他网站上分享

史蒂夫(Steve)感谢这个话题,也感谢您今天就在Liberty范围内告诉我不要去Bubba Gump。我正等待其他报名参加邮轮晚餐的人的回音,他们想将其更改为Ocean Grille和Beach Bar。 :)

对于昨天错过潜望镜的人,我对Bubba Gump的异议与我对它所属的Landry's Restaurant连锁店的异议相同。这些餐厅通常会以吸引人的氛围或主题吸引您。但是,食物和服务可能严重不足。

我的首选是获得高评价的当地餐馆,他们在其中采购新鲜的,当地的,海鲜和食材,并提供优质的服务。我在此主题的原始帖子中列出了我的最爱。

我对Landry公司在股票大盘走势图(Galveston)的投资和恢复历史悠久的游乐码头地区的发展表示赞赏,但我已经看到Sysco的机构食品卡车在Bubba Gump交货。甚至海堤上著名的兰德里海鲜餐厅都提供从其他州和国家运来的海鲜。好的当地餐馆从当地渔民那里采购海鲜。这对我来说有很大的不同。

链接到帖子
在其他网站上分享

只要高速公路上没有交通延误。只要您的游船不因任何原因而延迟。我会拒绝这个飞行时间。

链接到帖子
在其他网站上分享

对于昨天错过潜望镜的人,我对Bubba Gump的异议与我对它所属的Landry's Restaurant连锁店的异议相同。这些餐厅通常会以吸引人的氛围或主题吸引您。但是,食物和服务可能严重不足。

我的首选是获得高评价的当地餐馆,他们在其中采购新鲜的,当地的,海鲜和食材,并提供优质的服务。我在此主题的原始帖子中列出了我的最爱。

我对Landry公司在股票大盘走势图(Galveston)的投资和恢复历史悠久的游乐码头地区的发展表示赞赏,但我已经看到Sysco的机构食品卡车在Bubba Gump交货。甚至海堤上著名的兰德里海鲜餐厅都提供从其他州和国家运来的海鲜。好的当地餐馆从当地渔民那里采购海鲜。这对我来说有很大的不同。

我当然可以理解反对派,并很高兴接受您的建议。每个人都喜欢我对Ocean Grille和Beach Bar的新选择。我一定会在那个星期六晚上从那里开始的! :)

链接到帖子
在其他网站上分享
  • 2周后...
  • 1个月后...

只要高速公路上没有交通延误。只要您的游船不因任何原因而延迟。我会拒绝这个飞行时间。

我们昨天才刚回到家,飞行时间一点都没问题-很高兴我们做到了-我们确实自助下船,我们早上6:30在指定区域排队,实际上是第一排-我们是在早上7:30刚下船的时候,在7:43 am在我们等待的车里-我们是在8:27 am到达机场的,有很多时间:)

链接到帖子
在其他网站上分享

我们昨天才刚回到家,飞行时间完全没问题-很高兴我们做到了-我们进行了船上自助,我们是在早上6:30在指定区域排队,实际上是第一个排队-我们是在早上7:30刚下船,然后在7:43 am在我们等候的车里-我们是在8:27 am到达机场,有很多时间:)当计划制定时,喜欢它

不错的A团队参考。

我们在一月份做了自我协助,但浇水的电线也过海关了。我认为您最好让我们早点开车。

很高兴听到它为您解决。

链接到帖子
在其他网站上分享

好的,所以我们将在圣诞节那天抵达加尔维斯,进行12/26/16海洋自由航行……他们的餐厅将于圣诞节当天关闭,因此我们计划在The Grotto用餐。一整天开车后我们可能没有太多时间,我们可能会筋疲力尽...但是圣诞节那天晚些时候有“不要错过”的建议吗?

链接到帖子
在其他网站上分享

加入对话

您可以现在发布并稍后注册。 如果您有帐户, 立即登入 与您的帐户一起发布。

Guest
回复此主题...

×  粘贴为富文本格式。  粘贴为纯文本

只允许使用75个表情符号。

×  您的链接已自动嵌入。  改为显示为链接

×  您以前的内容已恢复。  清除编辑器

×  您不能直接粘贴图像。从URL上传或插入图像。

载入中...

• 创建新的...